Шеф-повар кафе «Версия 1.0» - Сергей Милах представил новое меню. Отличительной чертой его стало оригинальное сочетание европейской и азиатской кухни: фантазия на тему роллов «Калифорния», крем-суп из шпината с мятным йогуртом и дальневосточным крабом, рыба-меч в тайском соусе с фенхелем и манго, креветочные кнели с руколлой и тар-таром… Огромный выбор рыбных блюд: дорадо в соляном панцире, тюрбо с овощным рататуем в «палермитано», запеченный травами и овощным гратэ си-бас, филе морского языка со шпинатом и соусом из перца и мартини – и все это отлично сочетается с салатами (например, из ершей) и фрешами. В новом меню не могли обойтись без холодных супов: гаспаччо, окрошка, свекольник и креольский суп гамбо с морепродуктами. Коллекция напитков пополнилась миксами из свежих фруктов, ягод и овощными коктейлями. Интересны и новые кондитерские вариации на тему Европа-Азия: домашнее мороженое с цукатами, имбирем и зеленым чаем, десерт «Варвара» из клубники с земляникой под сливками, тонкие русские блинчики с фруктами, подающиеся как роллы на карпаччо из ананаса и манго. А главный сюрприз лета от кафе «Версия 1.0» – это салонные вечера и гастрономические фестивали. Адрес кафе «Версия 1.0»: Москва, ул. Варварка, 3.
Поделиться