Шеф-повар ресторана Малик Гауда подготовил для гостей ресторана блюда из этого фрукта. В специальном меню фестиваля: Салаты: Салат из авокадо и манго (Манго и авокадо с листьями руккола, кунжутно-манговой заправкой и обжаренным пападом с чили) – 550 руб. Аам аур панир пакода (Жаренное манго Кесар с кусочками домашнего сыра) – 550 руб. Основные блюда: Аам Мачли (Лосось на гриле, с обжаренным манго и авокадо, на подложке из рисовой лапши) – 990 руб. Манго, приправленное карри и курица с пулькой (Куриное филе в кисло-сладком соусе и манго в конвертиках из тонкой пшеничной лепешки) – 850 руб. Аам карри (Сладко-пряное манго Кесар с карри и обжаренным луковым рисом) – 640 руб. Десерты: Манговый пирог с миндалем – 550 руб. Молочный коктейль из манго – 550 руб. Манго Альфонсо / Кесар / Бадам- 475 руб. и многое другое. Адрес ресторана «Индус»: Москва, Плотников пер., 15.
Поделиться