Ресторан–винотека «Casa del Vino» в связи со сменой сезона обновил меню. Увеличилось количество легких блюд из рыбы, например, в этот раздел добавлены «Тартар из Шотландского Лосося с авокадо и икрой летучей рыбы», «Чилийский каменный окунь с пюре из зеленого горошка, желе из шпината и пенкой из копченого угря, «Изуми Дай запеченная в банановом листе с кокосовым соусом». А для любителей сладкого шеф-повар Георгий Герасимов приготовил настоящий сюрприз в виде «Яблочного граните с желе из красного и белого вина» и «Тартара из клубники с томатным конкассе, маринованном в соке лайма, с кремом «Базилик». Желая подобрать идеальные сочетания для появившихся блюд, сомелье Басов Алексей расширил предложение по винной карте. Хотелось бы отметить несколько редких вин. Игристое розовое вино «Puro Movia 1999» из Словении может являться великолепным аперитивом и дополнением к легким рыбным блюдам. Оно не снято с осадка и дегоржаж с мастерством винодела сделают прямо на Вашем столе. Так же в общий контекст великолепно впишутся белые вина «Riesling Watervale Grosset 2004» из Австралии и «Gisborn Chardonnay Reserve Tohu 2000» из Новой Зеландии. Адрес ресторана «Casa del Vino»: Москва, Большой Дровяной пер., 7/9, стр. 1.
Поделиться