Окрошка по-средиземноморски в ресторане «La Voile»

На летний сезон в меню ресторана La Voile включены холодные супы. Один из них – традиционный средиземноморский ледяной гаспаччо из огурцов, помидор, болгарского желтого и красного перца, красного лука с заправкой из оливкового масла, уксуса и специй. В La Voile классический рецепт расширили, добавив в суп-пюре стебли сельдерея и гарнир из камчатского краба и тонко нашинкованных овощей. Гарнир выкладывается на тарелку с помощью специальной формы, а уже потом аккуратно наливается холодное пюре. Помимо гаспаччо, который некоторые называют "испанской окрошкой", La Voile предлагает настоящую русскую окрошку. Ее готовят на квасе или кефире (вы сами выбираете основу супа), по традиционной рецептуре. К окрошке подается сметана, хрен и горчица. Адрес ресторана «La Voile»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская улица, 19.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в