На летний сезон в меню ресторана La Voile включены холодные супы. Один из них – традиционный средиземноморский ледяной гаспаччо из огурцов, помидор, болгарского желтого и красного перца, красного лука с заправкой из оливкового масла, уксуса и специй. В La Voile классический рецепт расширили, добавив в суп-пюре стебли сельдерея и гарнир из камчатского краба и тонко нашинкованных овощей. Гарнир выкладывается на тарелку с помощью специальной формы, а уже потом аккуратно наливается холодное пюре. Помимо гаспаччо, который некоторые называют "испанской окрошкой", La Voile предлагает настоящую русскую окрошку. Ее готовят на квасе или кефире (вы сами выбираете основу супа), по традиционной рецептуре. К окрошке подается сметана, хрен и горчица. Адрес ресторана «La Voile»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская улица, 19.
Поделиться