Культура проведения Воскресных обедов существовала в дореволюционной России XIX века в среде знати. Полностью забытая после 1917 г. традиция давать званые обеды, снова становится модной и актуальной в наши дни. Многие тонкости быта и столового этикета дореволюционного московского бомонда можно узнать на Старомосковских Воскресных обедах в историческом ресторане отеля «Савой». МЕНЮ Салат из Авокадо, Крабов, Риса и Раковых Шеек Устрицы «Казино», запеченные с Овощами «Мелюсье» под Сырной корочкой Борщок с Острыми Гренкам и Пельменями Сорбе из Зеленого Базилика Тельное из Судака и Белых Грибов на Укропном Соусе Фрикасе из Телятины с Молодыми Овощами Каша Пшенная с Тыквой и Ягодами Цена обеда: 3900 руб. Адрес отеля «Савой»: Москва, ул. Рождественка, 3,
Поделиться