В меню «GQ Bar» появились новые блюда.

Лето полноправно вступило в свои права и вдохновило команду поваров «GQ Bar» во главе с Константином Ивлевым на создание новых блюд. Итак, основное меню ресторана обновилось, причем без внимания не остался ни один раздел меню. В разделе «Русский тренд» главную роль играют овощи – молоденькие, самые нежные и полезные кабачки, сочные помидоры, сладкая молодая капуста. Кабачки обжариваются на оливковом масле с тимьяном и чесноком и подаются с помидорами. Капусту готовят на гриле, приправляют куриным соусом и трюфельным маслом и сервируют яйцом пашот. Еще один новый хит «Русского тренда» предназначен для прохладных летних вечеров – это гусь, тушенный в грибном бульоне, с гарниром из ячменной каши. В разделе «Европа» главные роли поделили между собой креветки, артишоки и голубь. Тигровые креветки обжаривают в темпуре и подают с терияки и йогуртовым соусом. Молодые артишоки фаршируют креветками и крабовым мясом, обжаривают во фритюре и украшают сельдереем, луком пореем, сладким перцем и кинзой. В салате с обжаренной грудкой французского голубя сочетаются листья салата, сырые шампиньоны, отварная мини-морковь и пикантный соус из кальвадоса. Еще в европейском разделе появилось два сэндвича – один с тигровыми креветками и копченым лососем, другой – с куриной грудкой. В азиатский раздел добавили блюда из чилийского сибаса, лангустинов и зеленых бобов. Сибаса запекают в листе лотоса с соусом чили и подают с гарниром из ростков сои, грибов сиитакэ, красного перца и листьев римского салата. Лангустинов припускают на пару с оливковым маслом, солью, перцем, зеленым луком и рыбным бульоном. А молодые зеленые соевые бобы отваривают и подают с морской солью и оливковым маслом. Русский тренд Жареные молодые кабачки и помидоры - 450 руб. Молодая капуста гриль с яйцом пашот и трюфелем - 600 руб. Ячменная каша с гусиным мясом - 700 руб. Европа Тигровые креветки в темпуре - 800 руб. Молодые артишоки, фаршированные креветками и крабовым мясом - 950 руб. Салат с голубем и соусом «Кальвадос» - 1150 руб. Сэндвич с тигровыми креветками и копченым лососем - 500 руб. Клаб-сэндвич с куриным мясом - 500 руб. Азия Чилийский сибас, запеченный в листе лотоса - 1300 руб. Лангустины, жаренные на рыбном бульоне - 1300 руб. Зеленые бобы - 450 руб. Адрес ресторана GQ Bar: Москва, ул. Балчуг, 5.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки