На конференции рассказали об идее создания школы и том, чему в ней обучают. Школа «Моя вкусная жизнь» довольно широкопрофильна в сфере своей деятельности. Здесь повышают квалификацию шеф-поваров и обучают готовить «с нуля», проводят кулинарные мастер-классы и обучают делу сомелье, читают профессиональный курс для барменов и кальянщиков. При этом существует возможность выездного обучения, так сказать на родной кухне для повара.
Под чутким руководством кулинарного наставника Вагу Константина (опыт работы: клуб «Кардинал», Гранд-отель «Европа», гостиница «Новотель» и т.д.), приглашенные журналисты смогли убедиться на собственном опыте, что за пару часов можно научиться готовить такие блюда как салат «Севичи» из овощей с папайей, маринованными водорослями и филе лосося в пряно-кунжутной корочке в сопровождении соба и яйца пашот.
Количество занятий (утренние или вечерние) разнится от 4 до 50, отдельно проводятся и мастер-классы. Классы для занятий оборудованы жарочными плитами, вытяжкой, разделочными столами и всем необходимым кухонным инвентарем.
Поделиться