Австрийский шеф-повар подготовил специальное меню, в которое вошли баварский бекон с сыром маскарпоне в сопровождении зеленой спаржи - 440 руб., салат из языка оленя с мини картофелем, красной фасолью, сушеными на солнце итальянскими помидорами и горчично-хреновым соусом - 390 руб., картофельный крем-суп с мясным штруделем - 210 руб., горячее карпаччо «4 перца» - 510 руб., корейка ягненка с фуа гра - 790 руб., австрийские традиционные сосиски «Братвурст» - 380 руб., олень со спаржей - 610 руб., рулеторо из телятины - 690 руб., традиционное австрийское блюдо из свиной корейки на косточке, копченой свиной грудинки, свиной шеи, фаршированной черносливом, в сопровождении картофельного пюре, запеченного в моркови и цукини, с соусом из спелого чернослива «Биг Тироль» - 510 руб. и множество дргих новинок. Фестиваль продлится до 3 июня. Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.
Поделиться