Фестиваль тосканской кухни в ресторане «Капри»

Меню для фестиваля разрабатывали шефы Федерико Карди и Леонардо Бинди, работающие на вилле «Il Borro». «Il Borro» - это живописный уголок, расположенный в часе езды от Флоренции, связан с именем знаменитого модельера Сальвадоре Феррагамо. Повара, готовящие для звездных и богатых гостей поместья IL Borro, приехали в Москву по приглашению ресторана «Капри» для подготовки фестивальной программы и предложили целую гамму интересных блюд: говяжью печень с хрустящими жареными артишоками и соусом песто из шалфея; мягкую поленту с фондю из овечьего сыра, приправленную майораном и свежими трюфелями; карпаччо из черной трески с оливковым маслом, лимоном и тимьяном, с картофелем и соусом из горчицы; тортеллоне с кроликом, ароматизированным тимьяном, с картофельным кремом; страчетти со скампи в сливочном соусе; филе тосканской говядины в корочке из можжевельника, с запеченным картофелем и зеленой фасолью и многое другое. Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова ул., 7

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в