Меню для фестиваля разрабатывали шефы Федерико Карди и Леонардо Бинди, работающие на вилле «Il Borro». «Il Borro» - это живописный уголок, расположенный в часе езды от Флоренции, связан с именем знаменитого модельера Сальвадоре Феррагамо. Повара, готовящие для звездных и богатых гостей поместья IL Borro, приехали в Москву по приглашению ресторана «Капри» для подготовки фестивальной программы и предложили целую гамму интересных блюд: говяжью печень с хрустящими жареными артишоками и соусом песто из шалфея; мягкую поленту с фондю из овечьего сыра, приправленную майораном и свежими трюфелями; карпаччо из черной трески с оливковым маслом, лимоном и тимьяном, с картофелем и соусом из горчицы; тортеллоне с кроликом, ароматизированным тимьяном, с картофельным кремом; страчетти со скампи в сливочном соусе; филе тосканской говядины в корочке из можжевельника, с запеченным картофелем и зеленой фасолью и многое другое. Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова ул., 7
Поделиться