Шеф-повар «Peperoni» Андреа Галли официально вводит ресторан в новый сезон. В ресторане появление сезонного меню – все равно, что смена месяца в календаре для офисного работника. В ресторане сезон меняется только тогда, когда в меню появляются специальные предложения. Как может, к примеру, начаться лето без сочных помидоров и базилика? Или без освежающего холодного супа? Или без запеченного картофеля? Или без легких фруктовых сорбетов? Все эти непременные составляющие лета Андреа объединил в специальном меню. Из помидоров он готовит желе и подает его в дуэте с базиликовым соусом к сулугуни, а также гарнирует помидорами барабульку. Холодный крем-суп получается из зеленого горошка и дополняется карпаччо из говядины и ванильным соусом. Картофель запекается с пармезаном и вместе с грибами аккомпанирует отбивной из телятины. Сорбеты готовятся вручную и подаются с ягодами малины. Выдержки из меню: -Сулугуни с желе из свежих помидоров и базиликовым соусом - 400 руб. -Холодный крем-суп из зеленого горошка с карпаччо из говядины и ванильным соусом - 500 руб. -Домашние китаррини алла карбонара с мини-осьминогами - 600 руб. -Барабулька с цукини, свежими помидорами и лимоном - 700 руб. -Отбивная из телятины с соусом «Марсала», грибами и картофелем, запеченным с пармезаном - 800 руб. -Домашние сорбеты из свежих фруктов с малиной - 350 руб. Адрес ресторана «Peperoni»:Москва, ул. Петровка, д. 17.
Поделиться