Ресторан «Beer Brother's» предлагает вниманию посетителей новое меню от шеф-повара. В новом меню представлена вся палитра европейской кухни от Британии и Германии до Испании и Португалии. Гастрономическое путешествие начинается с Туманного Альбиона: «Баранина-корейка и ленивые вареники» и «гусиная грудка», сделаны по старо-английскому рецепту. Далее Германия - родина пива и пивных деликатесов. «Домашние колбаски» - они приготавливаются вручную прямо в ресторане, таким же способом эти колбаски готовили в Баварии столетиями назад - шеф-повар ресторана привезла этот рецепт из Баварии. Следующие блюда относятся к французской кухне: «Каре ягненка limousine», «копченый ягненок» и «куропатка с лесными грибами». Ну и, конечно же, фирменное блюдо французских поваров времен Людовика XIV – «куропатка с лесными грибами». Блюда Южной Европы представлены испанской и португальской кухней: «Морепродукты во фритюре с цитрус майонезом», «Хрустящие дары земли и моря», «Эскабеш из белокорого палтуса», «Телячья оссо-буко в тесте Фило», «Тимбале из семги с икрой», «Угорь с овощами на лимон-шпажках». Адрес ресторана «Beer Brother's»: Москва, Ленинский пр., 15.
Поделиться