Завтра, в четверг, 24 мая, кулинарная школа-студия «Моя вкусная жизнь» (Лесной проспект, 73) проведет презентацию по случаю открытия и пресс-конференцию для журналистов.
В рамках презентации запланирована пресс-конференция с участием управляющей делами ФРиО А.Ю. Гридиной, президента Ассоциации Сомелье И.Г. Шарбатова, директора школы И.А. Правдивого и ведущего специалиста школы Г.И. Мтвралашвили. Кроме того, пройдет кулинарный практикум под руководством старшего преподавателя школы, шеф-повара, К.Вагу, гости услышат рекомендации по сочетанию вина и различных продуктов от президента Ассоциации Сомелье И.Шарбатова. После приготовления, участники практикума смогут попробовать блюда.
24 мая «Моя вкусная жизнь» сделает салат «Севичи» из овощей с папайей, маринованными водорослями и имбирно-лаймовой заправкой и филе лосося в пряно-кунжутной корочке с сопровождении соба и яйца пашот.
Формат мероприятия предполагает участие всех присутствующих в приготовлении блюд.
Начало в 17:00
Поделиться