Меню ресторана «Бисквит» значительно обновилось – в нем появилось много итальянских блюд. Итальянский кулинар Бруно Марино (шеф-повар ресторана «Vesna») взял на себя кураторство над кухней ресторана «Бисквит». Новое меню, в котором отлично читается авторский почерк Бруно, уже вступило в силу. Прежде всего, спешим успокоить постоянных гостей «Бисквита» – самые востребованные «бисквитные» блюда остались в меню: салат оливье с телячьим языком, русская закуска из сельди, борщ, домашняя куриная лапша, тыквенный суп с беконом, легендарная черная треска в стиле Нобу, котлеты, гречневая каша с белыми грибами, тирамису с кофейным соусом, варенье. Новые же блюда очень напоминают блюда «Весны». Так, теперь на закуску предлагаются карпаччо из говядины с руколой и пармезаном, бурата с помидорами черри и бальзамико, салат из свежих помидоров с красным луком и орегано, баклажаны по-пармски, мини-кальмары с руколой и помидорами черри. Среди супов появились гаспачо с крабами, суп из морепродуктов, минестроне и крем-суп из брокколи. А как же без пасты и ризотто – по этим классическим итальянским блюдам Бруно знатный специалист. Лингвини с омаром, равиолли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе, ризотто с артишоками… Также меню пополнилось новыми разделами – «Рыба гриль» и «Мясо гриль». На гриле готовят филе шотландского лосося и филе камбалы, мини-кальмары и тигровые креветки, телячью вырезку и ребрышки барашка, Риб Ай стейк и настоящий стейк Фьорентино. Разделы горячих блюд пополнили морской черт с баклажанами, телячьи почки с картофельным пюре, печень по-венециански, говяжья вырезка с соусом «Якитория». В разделе гарниров нашлось место шпинату с кедровыми орешками и цукини с базиликом, а в разделе десертов – террину из чернослива с пряной грушей, яблочному штруделю, паннакоте с ягодами. Кроме того, в «Бисквите» отныне в будни действует дневная скидка – с 12 до 16 часов здесь можно пообедать, заплатив на 20% меньше, чем утром и вечером. Адрес ресторана Бисквит: Москва, Кузнецкий мост, д.19, стр.1
Поделиться