Шеф-повар ресторана «Vesna» Бруно Марино обновил основное меню сезонными блюдами. Первые по-настоящему жаркие дни вдохновили Бруно Марино на создание новых блюд – легких, солнечных, по-летнему свежих и теплых. На закуску он предлагает попробовать салат с креветками, артишоками и зеленой китайской фасолью (900 руб.) или средиземноморский салат табулли (600 руб.). Почитателям креветок адресовано еще одно блюдо, горячее: Бруно запекает самый популярный и любимый всеми морепродукт в соли (1500 руб.) – такой способ приготовления позволяет максимально сохранить все полезные свойства, сочность и вкус креветок. Также на горячее можно попробовать рыбу-меч, которая обжаривается на гриле (1300 руб.). Ну, а на десерт - запеченные персики в шампанском, дополненные печеньем «амаретти» (500 руб.), оригинальные сорбеты со вкусом тимьяна, лимонника и шампанского (150 руб.) или анисовое мороженое (150 руб.). Новинки меню дополнят новинки бара, тоже очень легкие и по-летнему свежие. На аперитив советуют заказывать «Apple Sling» с нежным яблочным вкусом, приготовленный на основе джина с малиной и ежевикой (360 руб.) или «San Miguel» – коктейль из рома и свежевыжатого гранатового сока, с тонкими нотками мяты и лайма (300 руб.). Также бармены разработали специальное сезонное фито-меню. В нем – напитки на основе китайского чая с добавлением фруктов и ягод и коктейли. Например, «Тропик трио», приготовленный из молочного улуна с папайей и манго (300 руб.) - помогает обмену веществ в организме и улучшает состояние кожи. А «Сицилийский апельсин» из красного апельсина с маракуйей (600 руб.) очищает организм и повышает иммунитет. Адрес ресторана «Vesna»: Москва, Новый Арбат, 19, стр.1
Поделиться