Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» разработал и ввел новые позиции в меню. Например, форель с манго и соусом из тайских трав (620 руб.), салат «Бангкок» с морепродуктами (520 руб.), салат из угря и свежих овощей по-тайски (555 руб.), собу с морепродуктами и гречневой лапшей по-тайски ( 620 руб.), филе молодого теленка с ароматными тайскими травами ( 780 руб.), каре ягненка по-тайски (815 руб.), суп тайский из кокосового молока с морепродуктами (640 руб.).
Примерно половину позиций занимают новые блюда и в летней карте «Семи пятниц». Вот только некоторые из новинок: Тар-тар по-тулонски из тунца и семги (нежное филе розового тунца и семги с дольками экзотического авокадо в сочетании с зернистой парной икрой) – 850 руб.
Ассорти «Полярное» из северных рыб (филе слабосоленого омуля, нельмы и сига с отварным картофелем и кольцами репчатого лука) – 675 руб.
Печеный баклажан «Пуатье» с конкассе из овощей (лодочка из баклажана , начиненная белыми грибами, спелыми помидорами, болгарским перцем, морковью и луком с оригинальными заправками ) – 450 руб.
Поделиться