Новый пивной ресторан “Гамбас” открылся на Крылатских Холмах недалеко от ресторана “Hills”. Оба ресторана принадлежат одному хозяину Вадиму Васильеву и патронируются одним шеф поваром – Томасом Киарелли. В меню представлены наиболее популярные “пивные” блюда такие как: острые куриные крылья, свиные ребрышки, рулька, колбаски с картофельным пюре и тушеной капустой и т.д. Отдельно выделяется фирменный раздел меню “креветки Гамбаса” в котором более 20 наименований. С пивом ситуация примерно такая же, в пивной карте популярные европейские марки “Леффе”, “Боуман”, “Будвайзер”, ”Эрдингер” и “Левенбрау”. Заведение исходя из места расположения , цен и интерьера вряд ли можно назвать демократичным. Креветки в кляре - 250 р., «Цезарь» с куриной грудкой - 240 р., карпаччо из говядины - 250 р., свиные колбаски с сыром чеддер - 330 р., венский шницель - 350 р., утка конфи с тушеной капустой и картофелем - 485 р. Средний чек –1500 руб.
Поделиться