Самое большое в Москве суши-меню подготовил шеф-повар частной пивоварни «Тинькофф» Генри Номото. Меню Shogun Boat Dinner состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями, оно включает в себя самые популярные блюда Японии Основное предложение включает 4 варианта Shogun Boat Dinner, где в каждой лодке можно попробовать четыре вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом. Обязательно мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс-темпура и японский рис. Каждый вариант отличается набором из горячих блюд: карааге из курицы и терияки из говядины или лосося, либо терияки из курицы и свиная котлета тонкацу. Выбор горячих блюд так же разнообразен, так что остается полагаться на свой вкус и пристрастия к мясу, рыбе или птице. Блюда из курицы предлагаются в трех разных вариантах приготовления: обжаренные куриные бёдра в соусе терияки, куриная котлета (Chikenkatsu) с традиционным японским соусом тонкацу или кусочки курицы с кунжутом. Вкус говядины-барбекю или говядина в традиционном японском соусе терияки, оценят любители мясных изысков. Почитатели свинины останутся довольны, если закажут Ginger Pork – жареную свиную шею, предварительно замаринованную в имбирном соусе – или свиную котлету в панировке (подается с традиционным японским соусом тонкацу). Всем, кто любит рыбу, рекомендуется лосось-терияки
Поделиться