В ресторане «Riviere», с 1 июня начнется летний фестиваль под названием «Овощной рай». Шеф-кондитер ресторана, Камаль Кербаш, разработал рецепты десертов из овощей. Среди них: Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом (30.00 у.е.) Баклажаны, в куполе из цукини с малиновым соусом (14.00 у.е.) Мусс из мини-цукини со спаржей и картофельными чипсами (17.00 у.е.) Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями (27.00 у.е.) Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной (25.00 у.е.) Мусс "Баваруа" из моркови с кокосово-томатным соусом (20.00 у.е.) Мини-перец, фаршированный сыром Рекотта с патесоном на ревене (27.00 у.е.)
Поделиться