Шеф-повар ресторана «Маркет», Чжан Фу Циан, разработал специальное меню, которое посвятил кухне одного из регионов – кухне Пекина. Попробовать блюда специального меню можно будет с начала мая до конца лета. . Меню пекинской кухни: Листовые салаты с камчатским крабом, авокадо и икрой летучей рыбы в сливочном соусе (780 руб.) Салат с хрустящими свиными ушками, грибами эноки и сладким перцем (450 руб.) Куриные желудки в горшочке с соусом «5 специй» (480 руб.) Моллюск «Хай Ба», приготовленный на воке в пекинском стиле (680 руб.) Хвост акулы, приготовленный на воке с зелёными овощами (1280 руб.) Филе палтуса с чесноком, приготовленное на воке по-пекински (640 руб.) Говяжий язык на воке с овощами в чили соусе (560 руб.) Микс из тигровых креветок, мяса камчатского краба, мини-кальмаров и овощей в соусе «X.O.» (980 руб.)
Поделиться