С 27 апреля по 13 мая 2007 года, в дни проведения Чемпионата мира по хоккею, бренд-шеф сети стейк-хаусов GOODMAN Вячеслав Дельберг вводит в меню новый стейк ТИ Бон (T-BONE CHAMPION). Стейк из поясничной части на Т-образной кости, которая делит ТИ Бон условно на две части. Каждая часть может быть приготовлена как самостоятельный стейк: Нью-Йорк и Филе Миньон. Используют мясо бычков, выращенных на зерновом откорме. Настоящий ТИ Бон не может быть меньше 600 гр. К стейку ТИ Бон бренд - сомелье рекомендует вино Формуле Барон Риказоле ИГТ 2004 года. Из региона Тоскана. Основной сорт винограда - Санжовезе, с добавлением международных сортов. Вино пряное, многоплановое, с ароматами чернослива и джема. Вес стейка 650 грамм. Цена 1480 рублей.
Поделиться