Шеф-повар испанского ресторана «Эль Парадор» (Тверская ул., 12, стр. 7) недавно совершил гастрономическое путешествие в Испанию, откуда привез рецепты новых блюд Шеф-повар испанского ресторана «Эль Парадор» (Тверская ул., 12, стр. 7) недавно совершил гастрономическое путешествие в Испанию, откуда привез рецепты новых блюд и, конечно, вдохновение. Теперь меню ресторана пополнилось новинками, среди которых: Гаспачо «Pepino», Телячий «Pan Dulce» с молодыми овощами, Морской черт «Rape Gallego» на картофельной эмульсии, Открытая эмпанада с морепродуктами и каракатицей, Свиные ребрышки «Costilla de cerdo», Рамп–стейк из ягненка и другие интересные блюда. Часы работы ресторана: с 12.00 до 24.00
Поделиться