Ресторан «Ле Дюк» (улица 1905 года, 2) предлагает целую коллекцию блюд с черным трюфелем из провинции Люберон. Считается, что именно в этой части Франции произрастает самый, роскошный и дорогой гриб. Шеф-повар ресторана Мишель Дель Бюрго знает толк в трюфелях, поэтому он советует для начала попробовать хрустящие аппетитные тартинки из обжаренного белого хлеба с черным трюфелем. На горячее можно отведать традиционное ризотто с черным трюфелем под густым телячьим соусом и оливковым маслом. Для любителей морепродуктов шеф приготовил черный трюфель с теплыми гребешками «Сен-Жак» и лангустины на гриле, усыпанные черным трюфелем со свекольными чипсами и воздушным соусом из сочной груши. Блюда из «грибного меню» можно будет попробовать до конца апреля.
Поделиться