С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию устричного сезона. В эти дни ресторан предлагает попробовать более 10 сортов устриц по цене - 69 рублей. Дмитрий Гудин, шеф-повар ресторана «Море времени», предлагает устрицы запеченые с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой. Кроме устриц в меню заведения 26 видов рыбы и морепродуктов: от стерляди и угря, сибаса и дорадо до камчатского краба и тигровых креветок, черной трески и тюрбо, каракатиц и кальмара. Приготовить блюда можно на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.
Поделиться