Устричный фестиваль в ресторане «Море времени»

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию устричного сезона. В эти дни ресторан предлагает попробовать более 10 сортов устриц по цене - 69 рублей. Дмитрий Гудин, шеф-повар ресторана «Море времени», предлагает устрицы запеченые с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой. Кроме устриц в меню заведения 26 видов рыбы и морепродуктов: от стерляди и угря, сибаса и дорадо до камчатского краба и тигровых креветок, черной трески и тюрбо, каракатиц и кальмара. Приготовить блюда можно на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в