В ресторане «Отель» начался гастрономический фестиваль, в ходе которого гостям заведения будут предложены блюда из редких экзотических рыб Чили, Австралии, Марокко и Туниса. Вот некоторые из них: Баррамунди с пюре из баклажанов под сливочно-шафрановым соусом (1700 руб.)
Чилийский си-баса, запеченный в пергаменте с душистыми травами и лимонником, подается на конфитюре из красного лука, фенхеля с кнели из каштанов и груши (1200 руб.)
Рыба-меч, сопровождающаяся ризотто с морепродуктами и устрично - ягодным соусом (1050 руб.)
Мяса сан-пьер с листьями салатов, дыней и клубникой, заправленное соусом из манго и имбиря (550 р.). Фестиваль «экзотических рыб» продлится до 31 декабря
Поделиться