Гастрономический фестиваль в ресторане «Отель»

В ресторане «Отель» начался гастрономический фестиваль, в ходе которого гостям заведения будут предложены блюда из редких экзотических рыб Чили, Австралии, Марокко и Туниса. Вот некоторые из них: Баррамунди с пюре из баклажанов под сливочно-шафрановым соусом (1700 руб.)
Чилийский си-баса, запеченный в пергаменте с душистыми травами и лимонником, подается на конфитюре из красного лука, фенхеля с кнели из каштанов и груши (1200 руб.)
Рыба-меч, сопровождающаяся ризотто с морепродуктами и устрично - ягодным соусом (1050 руб.)
Мяса сан-пьер с листьями салатов, дыней и клубникой, заправленное соусом из манго и имбиря (550 р.). Фестиваль «экзотических рыб» продлится до 31 декабря

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в