1 ноября в ресторане «Peperoni», по адресe - ул. Петровка, 17, стартует фестиваль «Шоколадные недели». Курировать мероприятие будет гастрольный шеф-кондитер и консультант компании «Valrhona» Джанлука Фусто. В шоколадное меню войдут следующие блюда: филе оленины с пикантным шоколадным соусом (500 руб.), крем-суп из цветной капусты с белым шоколадом и ароматом ванили (400 руб.), рисотто с утиной под шоколадом, с грецкими орехами и сыром фонтина (500 руб.), на десерт – мусс из шоколада «Арагуани» с цукатами из сладкого перца и оливковым мороженым (200 руб.), шоколадный крем «Valrhona» (200 руб.) или ассорти шоколадных конфет «Valrhona» (200 руб.).
Поделиться