Settebello открывает сезон охоты

В октябре ресторан Settebello представит вниманию столичных гурманов специальный раздел меню, посвященный главным осенним трофеям – белым трюфелям и дичи. Шеф-повар ресторана Валентино Бонтемпи лично отправился за трюфелями в Италию. 7 октября в меню будут представлены блюда с белыми трюфелями: Трюфельная лапша с кедровыми орешками (1200 руб.), папарделли с зайцем в винном соусе с трюфелями (1400 руб.), ризотто с белыми трюфелями (1250 руб.), филе говядины под трюфельным соусом с картофельным пюре и овощами (1620 руб.), филе Дорадо с трюфелями (1350 руб.), трюфельный сыр с яблочным и виноградным конфитюром (950 руб.) и другие блюда. Трюфельный сезон продлится до 7 декабря. Адрес ресторана Садово-Самотечная ул., 3.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в