В октябре ресторан Settebello представит вниманию столичных гурманов специальный раздел меню, посвященный главным осенним трофеям – белым трюфелям и дичи. Шеф-повар ресторана Валентино Бонтемпи лично отправился за трюфелями в Италию. 7 октября в меню будут представлены блюда с белыми трюфелями: Трюфельная лапша с кедровыми орешками (1200 руб.), папарделли с зайцем в винном соусе с трюфелями (1400 руб.), ризотто с белыми трюфелями (1250 руб.), филе говядины под трюфельным соусом с картофельным пюре и овощами (1620 руб.), филе Дорадо с трюфелями (1350 руб.), трюфельный сыр с яблочным и виноградным конфитюром (950 руб.) и другие блюда. Трюфельный сезон продлится до 7 декабря. Адрес ресторана Садово-Самотечная ул., 3.
Поделиться