Привычные блюда получили новое прочтение постановщика – шефа Аржана. Новинки меню заслуживают особого внимания.
Салат «Рокфор» - свежие листья Ромейна смешаны с ломтиками Рокфора. Пикантность придают рубленый обжаренный грецкий орех и фирменный соус от шеф-повара. Холодные мясные закуски представлены в новой программе классическим холодцом из телятины.
Среди горячих блюд в меню «Ноева Ковчега» появился стейк. Мясо для него маринуется в коньяке, с луком и специями, для маринада используются французские и армянские коньяки. Блюдо подается под соусом ткемали, который дает возможность почувствовать тонкие оттенки вкуса.
В рыбном меню форель, фаршированная морепродуктами: креветками, морскими гребешками, кальмарами и осьминожками, в «лодочке» из лаваша, с пикантным соусом.
Еще интересное блюдо, – кебаб из мяса раков, привезенных из озера Севан. Кебаб подается с нежным сливочным соусом.
Ресторан расположен по адресу: Малый Ивановский переулок, дом 9.