Финал VI Ежегодного Международного Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2006» будет проводиться с 18 по 20 сентября 2006 года в Михайловском манеже Санкт-Петербурга. Организаторы: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга, Выставочное объединение «РЕСТЭК», при поддержке Межрегиональной ассоциации кулинаров России. В 2006 году участие в Чемпионате принимают 16 команд из Санкт-Петербурга, Украины, Екатеринбурга, Ленинградской области. В индивидуальных соревнованиях и конкурсе «Арт-класс» выступят 25 поваров и 20 кондитеров заведений Санкт-Петербурга, Москвы, Великого Новгорода, Выборга. Дополнят профессиональную кулинарную баталию показательные выступления представителей Петербургской ассоциации барменов. В дни финала гости соревнований смогут повысить свою квалификацию, приняв участие в мастер-классах: «Составление чайной карты» и «Формирование винной карты ресторана. Подача белого и красного вина» от Петербургской школы метрдотелей и барменов, «Работа с карамелью», «Работа с шоколадом», «Французский комплимент: мини-десерты» и «Оформление праздничных караваев» от Консультационно-обучающего центра «Bakery.Confectionary.Catering», «Блюда индийской кухни» от ресторана «Тандур», «Блюда китайской кухни» от ресторана «Гонконг» и «Резка фигуры из прозрачного льда» от Студии ледяных фигур. Чемпионат «Золотая Кулина» проводится в рамках специализированной выставки оборудования для гостиниц, кафе, ресторанов, ночных клубов и казино «Инвехот-2006».
Поделиться