
Ресторан гастрономической кухни «Anatoly Komm» представляет летнюю коллекцию блюд молекулярной кухни. Летний сет «Anatoly Komm» насчитывает семнадцать позиций: от легкой закуски до селекции сыров и десертов. Как рассказали в пресс-службе, посетителям ресторана на Кутузовском проспекте необходимо смириться с определенной последовательностью блюд. «Это не прихоть, и не слепая дань европейской традиции» – утверждает Анатолий Комм – «В гастрономическом ресторане главное – авторские идеи шеф-повара. Каждое блюдо в сете, как актер в хорошей постановке, работает на общее раскрытие замысла. Мне важно донести идею до моих гостей: поэтому порядок подач принципиален». Кроме именного ресторана, Анатолий Комм – шеф-повар и совладелец ресторанов «Грин Gill Gourmet Palace (ул. Петровка, 30/7), «Купол» (Новый Арбат, д.36, стр.3). Родился в 1968 году в Москве. В 90-х возглавлял компанию Koty, представлявшую такие марки как Versace, Ferre, Dolce&Gabbana, Moschino, Claude Montana, Byblos, Fendi. Одновременно с работой в модном бизнесе, Анатолий Комм много времени уделял стажировкам у известных шеф-поваров. Ресторанный проект Анатолия Комма располагавшийся в Женеве упомянут в Красном гиде Michelin за 2005 год.