В меню ресторана «Prado Cafe» (Славянская площадь, 2) появились блюда из спаржи и сморчков от шеф-повара Питера Шпекерта. Так, например, здесь можно попробовать: салат «Азия де Куба» (с жареными кальмарами, грушей, мини- бананами и кунжутно-апельсиновой заправкой) - 350 р., салат из спаржи с жареными креветками и медово-апельсиновой заправкой - 520 р., китайский суп из дальневосточного краба и спаржи - 610 р., телятину на кости со спаржей (отварная телятина с ассорти из спаржи и соусом из сморчков) - 1400 р., спагетти со спаржей с вялеными помидорами и маслинами - 340 р.
Мария Акиншина
Путеводитель по ресторанам и
гостиницам Санкт-Петербурга - www.allcafe.info