Итальянская неделя в ресторане «Settebello»

С 22 по 29 мая в ресторане «Settebello» пройдет неделя, посвященная итальянским продуктам «The Taste of Italian Style». Этот гастрономический проект подготовлен рестораном совместно с торговым представительством посольства Италии. Сыр Грана Падано, вина от Энотека ди Сиена, игристое вино Асти Спуманте класса DOCG, кулич Паннеттоне от Bauli, печенье Пан ди Стелле Mulino Bianco, сыровяленая ветчина San Daniele, колбаса Мортаделла Болонья и другие итальянские деликатесы будут использованы шеф-поваром ресторана Валентино Бонтемпи для приготовления блюд из специально разработанного к этой неделе меню. Валентино Бонтемпи представит мясное и рыбное меню. Мясное меню включает: Холодный суп из сладкой дыни с Пармской ветчиной «Сан Даниеле» и теплыми крешентинами, Тальолини Пармеджана, Каре молочного теленка с кремом из Пармезана и грибами, Тирамису «Баули», бокал вина Chianti Classico DOCG, Isole e Olena (стоимость предложения - 100 у.е. на одну персону). Рыбное меню: Листья салата с обжаренным лангустином и Пармской ветчиной «Сан Даниеле», Гарганелли с кальмаром и рагу из овощей, Филе морского черта с шалфеем и Пармской ветчиной «Сан Даниеле» Шоколадные роллы с ананасом и клубникой, бокал вина: Gavi DOC, Michele Chiarlo (100 у.е. 1 персона). Справка о шеф-поваре. Согласно информации, предоставленной пресс-службой ресторана «Settebello», Валентино Бонтемпи уроженец города Brescia (Ломбардия). Он с отличием закончил высшую школу «Caterina De Medici» по специальности «шеф-повар». Работает в ресторанном бизнесе около 25 лет. Стажировался и сотрудничал с итальянскими шеф-поварами: Sergio Mei, Giorgio Nardelli, Massimo Ferrari (чей ресторан удостоен звезды Мишлена), Piero Selvaggio, Umberto Vezzosi, Ferran Andria. Опыт работы в ресторане «Beauty Farm Villa Paradiso» (Fasano, озеро Garda, Италия), полученный во время сотрудничества с шеф-поваром Enzo Boschi, особенно пригодился Валентино. Именно там он изучил технологию и основные приемы диетической гастрономии. Диетическая кухня до сих пор является одним из наиболее любимых его направлений в кулинарии.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы