Новый проект Аркадия Новикова – «Peperoni» – ресторан, пиццерия и магазин деликатесов. Заведение разместилось по адресу: Петровка, 17. Интерьер ресторана выполнен в теплых бежево-коричневых тонах, в отделке много дерева. Здесь низкие потолки, разноцветные фотографии на стенах, шкафы с бутылками вина от пола до потолка, диванчики, разного размера столики – квадратные на двоих, круглые на четверых. Дизайн разработан Альбиной Назимовой. Вместимость «Peperoni» - 115 посадочных мест. В меню «Peperoni», помимо традиционной итальянской пасты, пиццы, супов и ризотто есть особый раздел «Peperoni меню». В каждом блюде этого раздела присутствует сладкий перец – Брускета с перчиками, перчики фаршированные мясом и рисом, перчики фаршированные рисом и овощами, спагетти с перчиками, лече, мусс из перчиков и сыра Рикотта, десерт Кроссата с мармеладом из сладкого перца. Средний счет - 50-60 долларов. Шеф-повар ресторана Андрэа Галли из Милана, окончил кулинарную школу Istituto di Stato «A.Panzini», работал в ресторанах Италии, Швейцарии, Дании. На вопрос о продукте, с которым ему нравится работать больше всего, Андрэа ответил, что видит блюдо целиком, не раскладывая на отдельные продукты. «Блюдо – это множество ингредиентов, результат достигается при условии, что работают все вместе». Помогает Андрэа Андрэа Маэстрелли, который ставил кухню в ресторане «café Roset». Как рассказали в пресс-службе, он консультирует шефа в отношении вкусов и предпочтений московской публики. Директором ресторана назначен Владимир Руденко. «Peperoni» работает с 12.00 до последнего гостя.
Поделиться