IX Международный Бизнес-Форум «Food Service Director» состоится 25-27 мая в Москве, Holiday Inn-Виноградово. Главная тема предстоящего Форума: «Рынок HORECA 2006: Борьба за «средний класс». Поиск тиражируемых концепций и практика эффективного управления бизнесом». Ожидается, что форум соберет около 300 первых лиц ресторанных сетей и холдингов, отелей и гостиниц, развлекательных и торговых центров, кейтеринговых компаний. Участники будут представлять столицы и региональные центры России, стран СНГ и Восточной Европы. Программа Форума разработана при непосредственном участии членов Наблюдательного Совета - владельцев и топ-менеджеров сетей и холдингов ресторанного бизнеса, гостиничного дела и индустрии развлечений: Марала Чарыева, генеральный директор «Росинтер Ресторантс», Всеволод Меркулов, директор по стратегическому развитию McDonald's, Эрик Пети, вице-президент «Бразерс и Компания», Михаил Зельман, генеральный управляющий УК «АРПИКОМ», Сергей Лысенков, генеральный директор «Евразия: отели и курорты», Ольга Колмыкова, генеральный управляющий УК Total Group. Ключевые темы для обсуждения: прикладные инструменты маркетинга, операционное управление бизнесом, финансовое планирование, управление персоналом. Как рассказали организаторы мероприятия, принципиально новые для Делового Съезда элементы – это, во-первых, специально разработанная «Программа коммуникации и поиска коллективных решений»(FCTS™). На этапе подготовки к Форуму в своих заявках на участие делегаты указывают 1-2 вопроса, которые хотели бы обсудить с коллегами. На основании этих вопросов организаторы Форума сформируют рабочие группы – команды, объединяющие участников со схожими интересами и проблемами. На Форуме в профильных рабочих группах пройдут обсуждения участниками заявленных ранее вопросов по ключевым направлениям: Маркетинг, Персонал, Управление и Финансы. Модераторами программы выступят члены Наблюдательного Совета. Во-вторых, на форуме агентство Qualitel Data Services проведет экспресс-исследование в режиме реального времени среди участников Форума по профессиональным оценкам рынка HoReCa. Презентация итогов - в конце форума. В качестве основных вопросов для исследования выбраны: «Средние чеки в различных нишах. Прогнозы профессионалов», «Наиболее перспективные направления в кухне». В заключительный день Форума для участников состоится выездная сессия на перерабатывающем распределительном заводе компании McDonald's – «Маккомплекс». Более подробную информацию о Бизнес-Форуме и координаты организаторов Вы найдете в разделе "Семинары" нашего портала.
Поделиться