24 апреля в ресторане «Ноев Ковчег» состоялась дегустация армянских коньяков АрАрАт «5 чувств». Новая гамма АрАрАт включает семь наименований: 3 звезды, 5 звезд, Ани, Отборный, Ахтамар, Праздничный и Наири. Дегустация «5 чувств» специально разработана для АрАрАт и состоит из нескольких этапов. Подготовительный этап – Лакомства - сливовая пастила из Армении, кедровые орешки и кусочки апельсина в темном шоколаде, которые призваны оттенять три вкуса соответственно: винтажного коньячного спирта Мсхали, а также коньяков Ани и Ахтамар. Основной этап – «5 чувств» - дегустация коньяка Наири из гаммы АрАрАт. После дегустации к гостям вышел шеф-повар ресторана, Аржан. Он рассказал об истории армянской кухни, предложил гостям попробовать некоторые блюда из меню ресторана «Ноев Ковчега».
Поделиться