Новое меню от Райнера Зигга

С 25 апреля 2006 года в баре «Балчуг» отеля «Балчуг Кемпински Москва» гостям будет предложено новое меню от шеф-повара, Райнера Зигга. Приведем несколько цитат из нового меню: Пралине из гусиной печени с рагу из груши и красного вина, Копчёный Шотландский лосось с медово-горчичным соусом и картофелем «Рёсти», Палочки из голубого тунца с манго и пюре из авокадо, Кончильони со шпинатом и рикоттой, Мильфей из парфе-пралине с миндальным бисквитом и шоколадной глазурью, Клубника «Романофф» с ванильным мороженым.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в