В апреле в ресторанах «IL Патио» начался фестиваль пасты – «Фэшн Паста». В специальное меню вошли 6 горячих и 2 холодные пасты от шеф-повара Эрика Бруно Теронда: Спагетти Ай порчини с белыми грибами, Феттучини с говяжьим языком, Паста с копченым лососем, Феттучини с баклажанами, Спагетти с морепродуктами и Фэшн паста - с тигровыми креветками и мидиями. Также в фестивальном меню холодная паста: Лингвини с тунцом, каперсами, анчоусами и оливками и Инсалата ди Милано - салат с пастой пенне, высушенными на солнце помидорами, ветчиной Пармой, салатом Руккола и оливками. Само меню сделано в виде глянцевого журнала, на страницах которого можно найти не только перечень блюд, но и статьи о пасте, аперитивах и дижестивах, мнения звезд эстрады, рецепты от «IL Патио». Фестиваль «Фэшн Паста» продлится в «IL Патио» до конца мая.
Поделиться