С 4 по 7 апреля в арт-кафе «Галерея» пройдут гастроли шеф-повара Доминико Д’ Империо, который представит в Москве кухню региона Умбрии. Гастроли организованы в рамках винно-гастрономического проекта – «Италия: вино, еда». Окончанив несколько институтов гостиничного дела в Роккаразо и Аверса, Доменико Д`Империо работал в ресторанах и отелях различных стран. С 2001 года он является исполнительным шефом отеля «LE TRE VASELLE» в Торджано (Перуджа), владелец которого, семья Лунгаротти, - известный производитель вин региона Умбрии в Италии. Меню московских гастролей: Овощное бродетто со спагетти, козьим сыром и бальзамическим уксусом - 400 р., Картофельный мильфей с белыми грибами, трюфелями и легким соусом шалот – 700 р., Поросенок, жаренный с медом, специями и зеленым яблоком – 800 р., Ризотто в винном соусе Rubesco с умбрийским козьим сыром – 800 р., Тыквенный суп с белыми грибами и фасолью – 400 р., Равиоли с рикотой, зеленью и черными трюфелями – 800 р., Баранина с ягодным соусом, миндалем и капонатой – 1050 р. В рамках винно-гастрономического проекта в арт-кафе «Галерея» пройдет также фото-выставка «Черно-белое вино».
Поделиться