Постное меню в рыбном ресторане «Море времени»

С 6 марта в рыбном ресторане «Море времени» вводится постное меню, разработанное шеф-поваром ресторана Дмитрием Гудиным: карпаччо из помидоров с жареными соевыми бобами с соусом из свежего базилика (250 р.), ассорти из листьев салата с жареными овощами с оливково-соевым соусом (300 р.), тар-тар из свежих овощей (250 р.), паста с грибами с томатным соусом (300р.), рассыпчатая гречка заправленная кедровыми орехами, грибами и свекольным соусом (300р.), жареные овощи с рисовой лапшой (300р.), блюда из морепродуктов и рыбы (около 30 наименований), приготовленные, согласно желанию гостя, на гриле, на пару, в белом вине или морской соли.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в