Каждое воскресенье до 9 апреля с 12.30 до 16.30 в ресторане «Балчуг» будут проходить Русские бранчи. Гости ресторана смогут попробовать традиционные блюда русской национальной кухни, приготовленные шеф-поваром Райнером Зиггом. Закуски: осетрина и угорь горячего копчения, красная икра с гарниром, маринованные раки с укропом, селедка с трюфелями и картофелем, салат из печени домашней птицы с сельдереем и рагу из груш и грецкого ореха, заливное из ягненка с луком-латуком. Горячие блюда: борщ, кулебяка с лососем, жареный картофель с лесными грибами, рагу из кабана, запеченное в горшочке. Десерты и сыры: шоколадный мусс с апельсиновым рагу и ликером «Гранд Марнье», медовый пирог с брусничной приправой чатней, французские сыры. Выпечка: французский багет и бриоши, шоколадные и сливочные круасаны с медом и мармеладом, омлеты «a la Minute». Стоимость предложения - 2 150 р. на человека (включая бокал шампанского), 3 050 р. на человека (вина и напитки без ограничений). Дети до 9 лет обедают бесплатно.
Поделиться