Стартовали Международные соревнования поваров стран Балтийского моря

Вчера прошел первый этап Международных соревнований поваров стран Балтийского моря «Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Шеф-повара из Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и России готовили «Национальные блюда своей страны». Сегодня участники демонстрируют свое мастерство в приготовлении «Холодного банкетного блюда из мяса». А 18 февраля пройдет самый интригующий этап Кубка – соревнования в номинации «Основное горячее блюдо на одну персону - «Черный ящик». Победитель в каждой номинации и абсолютный победитель будут объявлены в субботу, 19 февраля непосредственно на церемонии вручения Кубка «Балтийская Кулинарная Звезда», которая начнется в 12.30. В состав российской сборной на этих соревнованиях вошли: Сергей Васюнкин, Наталья Семенова, Константин Балаханов, менеджер команды – Станислав Ярцев. В жюри конкурса: Шмаков Андрей (Эстония), Светлана Рискова (Латвия), Ona Jurksiene (Литва), Pekka Darssinen (Финляндия), Илья Лазерсон (Россия – 1й день), Атлас Влад (Россия – 2-й день), Турчин Антон (Израиль), Речкалов Сергей – секретарь жюри, Фери Серж – председатель жюри. На фото – блюда, приготовленные российской командой на первом этапе соревнований.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в