
Жажда крови в Москве
Лето в «Жажде крови»
Ресторан «Жажда крови» вновь открыл свою летнюю веранду, а бренд-шеф Павел Поце-луев и шеф-повар Алексей Цой к новому сезону обновили меню.
В листе закусок появилось карпаччо из лесных грибов: тонкие слайсы белых грибов и лиси-чек сопровождают сливочно-грибным соусом и «икрой» из чиа. Крокеты из картофеля в кляре подают с треской, отваренной с добавлением молока и тимьяна, а нужные вкусовые акценты расставлены при помощи соуса Айоли и чёрной икры. Раздел тартаров пополнился двумя новинками. Классический тартар дополняют соусом Равигот на основе тархуна, ша-лота, петрушки и чеснока, а к нему прилагают обожженный хлеб. Тартар из пиканьи, за-правленный двумя видами спайси-соуса, подаётся на рисовой пиццете.
Для тех, кто любит яркий летний вкус запеченных овощей, в меню добавили фарширован-ный перец, начинка которого представляет собой традиционный аджапсандал. Азербайджан-ские томаты, баклажаны и болгарский перец смешивают с кинзой, базиликом, тимьяном и чесноком, а затем начиняют овощным миксом запечённый перец. Дополнительный штрих – крем из сметаны с сыром фета. Ещё одна новинка с праздничным настроением – рийет из утки, приготовленный с черносливом, курагой, красным вином и кампотским перцем: нама-зывать его полагается на хрустящий тост.
- Телефон
- +7 (499) 272-13-55