Metropol Delivery: сервис премиальной доставки

Московский отель «Метрополь» запустил новую услугу — сервис премиальной доставки Metropol Delivery.


Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля и шеф-повар ресторана SAVVA, награжденного звездой Michelin, разработал специальное меню, блюда из которого подойдут как для мероприятий с большим количеством гостей, так и индивидуального заказа — например, семейного торжества или новогодних посиделок с друзьями.

В меню представлены блюда на компанию в лучших традициях Metropol: кулебяка из трех видов рыб (1 кг, 6500 руб.), которая готовится по рецепту 1905 года; говядина «Веллингтон» (1300 г, 8500 руб.) с пармской ветчиной, грибным дюкселем и соусом из красного вина с трюфелем; салат «Мимоза» (500 г, 3500 руб.) с камчатским крабом и копченым лососем; самый новогодний салат оливье (500 г, 1900 руб.) с копченым телячьим языком и икрой кижуча; фермерская утка (1800 г, 6500 руб.) с тушеной кислой капустой, медом и черносливом; жиго ягненка (1800 г, 12500 руб.) с альпийскими травами и соусом из розмарина и стерлядь горячего копчения (1 кг, 1900 руб.) с соусом бер-блан и прованскими травами. Все эти блюда доступны для заказа за 24 часа.

За 48 часов можно заказать заливное из говяжьих хвостов и языка (800 г, 2500 руб.), которое подается со сливочным хреном и корнишонами; ростбиф из говяжьей вырезки зернового откорма (500 г, 4500 руб.), приготовленный в маринаде из тимьяна, чеснока и смеси из перцев, а также запеченную индейку с ароматными специями и медово-апельсиновой глазурью (3800 г, 15000 руб.)..

К заказу можно добавить услугу дополнительного обслуживания. Внимательные официанты прибудут к указанному времени, доставят сервировочную посуду и возьмут на себя все заботы по подготовке стола и блюд.

Служба доставки работает ежедневно, принимает и доставляет заказы с 8:00 до 23:00 часов. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Узнать подробности и оформить заказ можно на сайте доставки или по телефону +7 (499) 266-41-66.

Обзоры на доставку Savva

«Солод и хмель» Первая пивная школа для профессиональных и будущих участников рынка Рейтинг: 19 июня 2015 года Когда все, что сказано, а сказано много, только вредит. Сказано много, но я же не знаю, сколько дошло до вас из потока. Из… читать дальше
19 июня 2015
Аватарка Борис

Другие предложения

Обзоры на доставку

Ресторанный критик разбирает с экспертами доставку «YAMI YAMI». Кейс №5 совместно с Sanerity: «Составы, этикетки, соседство»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
22 декабря 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик предоставляет кейс доставке «Важная рыба». Кейс №4 совместно с Sanerity: «Этикетки и температурный режим»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
23 ноября 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик проверяет рационы FoodBasket
Партнер Колонки — сервис «FoodBasket: по-настоящему вкусное правильное питание». Доставка готовых рационов в Москве и Петербурге каждые два дня. Пять вариантов рационов от 800 до 2000 ккал калорий. Меню не повторяется целый месяц. Ежедневно у вас… читать дальше
4 июня 2021
Аватарка Борис
В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE
ΠΑΝΤΟΠΩΛΕΙΟ (Пандополио) – так в Греции называется продуктовая лавка, в которой есть все, что нужно при первой необходимости: много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души. Владельцы одноименного греческого ресторана открыли лавку 12… читать дальше
13 апреля 2020
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды… читать дальше
19 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Все обзоры
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки