Московский отель «Метрополь» запустил новую услугу — сервис премиальной доставки Metropol Delivery.
Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля и шеф-повар ресторана SAVVA, награжденного звездой Michelin, разработал специальное меню, блюда из которого подойдут как для мероприятий с большим количеством гостей, так и индивидуального заказа — например, семейного торжества или новогодних посиделок с друзьями.
В меню представлены блюда на компанию в лучших традициях Metropol: кулебяка из трех видов рыб (1 кг, 6500 руб.), которая готовится по рецепту 1905 года; говядина «Веллингтон» (1300 г, 8500 руб.) с пармской ветчиной, грибным дюкселем и соусом из красного вина с трюфелем; салат «Мимоза» (500 г, 3500 руб.) с камчатским крабом и копченым лососем; самый новогодний салат оливье (500 г, 1900 руб.) с копченым телячьим языком и икрой кижуча; фермерская утка (1800 г, 6500 руб.) с тушеной кислой капустой, медом и черносливом; жиго ягненка (1800 г, 12500 руб.) с альпийскими травами и соусом из розмарина и стерлядь горячего копчения (1 кг, 1900 руб.) с соусом бер-блан и прованскими травами. Все эти блюда доступны для заказа за 24 часа.
За 48 часов можно заказать заливное из говяжьих хвостов и языка (800 г, 2500 руб.), которое подается со сливочным хреном и корнишонами; ростбиф из говяжьей вырезки зернового откорма (500 г, 4500 руб.), приготовленный в маринаде из тимьяна, чеснока и смеси из перцев, а также запеченную индейку с ароматными специями и медово-апельсиновой глазурью (3800 г, 15000 руб.)..
К заказу можно добавить услугу дополнительного обслуживания. Внимательные официанты прибудут к указанному времени, доставят сервировочную посуду и возьмут на себя все заботы по подготовке стола и блюд.
Служба доставки работает ежедневно, принимает и доставляет заказы с 8:00 до 23:00 часов. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Узнать подробности и оформить заказ можно на сайте доставки или по телефону +7 (499) 266-41-66.