«Коптильня» привезет собственные сыры и мясо на дом

Ресторан «Коптильня» доставляет на дом блюда из собственной сыроварни и коптильного цеха.


Основа меню — дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии, и копченостей. Особый акцент сделан на сыры. Также в меню есть блюда на основе сыров, мясных деликатесов и выпечки из дровяной печи.

В меню: запеченные персики с горячим сыром раклет, трюфельным соусом и рукколой (460 рублей), копченые деликатесы из птицы (790 рублей), салат страчателла с томатами и рукколой (680 рублей), рыбное мезе (890 рублей), буррата с печеным перцем (590 рублей), пицца Маргарита с моцареллой (520 рублей) и многое другое.

Условия доставки:

  • Заказы принимают с 12:00 до 19:00. Заказы, оформленные после 19:00, обрабатываются на следующий рабочий день.
  • Доставка в пределах ТТК - от 3000 рублей.
  • Доставка от ТТК до МКАД - от 5000 рублей.
  • Телефон: +7 (977) 910-32-88.
Телефон
+7 (495) 374-92-99

Обзоры на доставку Коптильня

Спонсор московской колонки: кафе «Траппист» в Москве и Петербурге.Бельгийское пиво. Свежие морепродукты. Традиционные вафли. Москва, Большой Черкасский переулок, 15-17. Санкт-Петербург, улица Радищева, 36 Слышал, что открылись на один день, снова… читать дальше
14 декабря 2018
Аватарка Борис
Ресторан, сыроварня и продуктовая лавка под одной крышей Москва, ул.Новослободская, д.18 , м. Менделеевская, Новослободская Кухня авторская, итальянская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать

Обзоры на доставку

Ресторанный критик разбирает с экспертами доставку «YAMI YAMI». Кейс №5 совместно с Sanerity: «Составы, этикетки, соседство»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
22 декабря 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик предоставляет кейс доставке «Важная рыба». Кейс №4 совместно с Sanerity: «Этикетки и температурный режим»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
23 ноября 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик проверяет рационы FoodBasket
Партнер Колонки — сервис «FoodBasket: по-настоящему вкусное правильное питание». Доставка готовых рационов в Москве и Петербурге каждые два дня. Пять вариантов рационов от 800 до 2000 ккал калорий. Меню не повторяется целый месяц. Ежедневно у вас… читать дальше
4 июня 2021
Аватарка Борис
В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE
ΠΑΝΤΟΠΩΛΕΙΟ (Пандополио) – так в Греции называется продуктовая лавка, в которой есть все, что нужно при первой необходимости: много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души. Владельцы одноименного греческого ресторана открыли лавку 12… читать дальше
13 апреля 2020
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды… читать дальше
19 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Все обзоры
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки