Отзывы о пивном ресторане Ёрш

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Адрес
Москва, Космонавтов ул., 15 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 6:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Ёрш»

 

Наряду с большим выбором качественного пива это заведение радует своей кухней. Отличные сеты из колбас и другие классические закуски, в меню много мясных и рыбных блюд, все свежеприготовленное, с мангала или печи. Я не большой любитель пива, но иногда получаю удовольствие от пары бокалов. Здесь оно неплохое.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 февраля 2020
19 февраля 2020

У них отличное пивное меню, а еда вкусная, есть кальяны. У меня были колбаски и разливной Шпатен, очень достойно, ценник чуть выше, чем в барах. Понравилась подача блюд, на стиле) Надо как-нибудь заглянуть сюда в выходной, у них неплохая программа, говорят, живая музыка, дискотека бывает.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 декабря 2019
24 декабря 2019

Хорошее место. Хорошая еда и крафтовое пиво. Хорошее обслуживание. В общем, все хорошо)) И стабильно. Мы заказали пару бокалов пенного, и настроение стало правильным. По пятницам бывает весело, конкурсы и громкая музыка.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 ноября 2019
19 ноября 2019

Много пива на любой вкус, в том числе разливное крафтовое, очень вкусное. Цены приемлемые, особенно если учесть качество напитков и размеры порций. Классный подход к развлечению гостей – проводят пивные конкурсы, всевозможные вечеринки с веселой программой. 28 сентября был на вечеринке, была дискотека, фотографы, классно отдохнули с друзьями)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 октября 2019
25 октября 2019
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в