Отзывы о клубе THE PERCH

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Ночное заведение для мужчин
Адрес
Москва, Садовническая, 54 ст2, 2 этаж Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 21:00 до 6:00 (Пт. 21:00-7:00; Сб. 22:00-7:00) Закрыто до завтра
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 23.05.2022 Вы представитель заведения?

Отзывы о «THE PERCH»

 

Заглядывали сюда с друзьями, когда были в Москве. Приятное место, атмосфера и интерьер настраивают на расслабон)) Меню обширное, мы заказывали роллы, салат и напитки. К качеству еды и обслуживания никаких вопросов - всё было топ.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 августа 2022
11 августа 2022

Были тут компанией на прошлых выходных. Музыка отличная, красивое оформление, подсветка супер. Меню богатое, мы думали, будет сплошь алкоголь и закуски, но есть и мясо и рыба. В целом место хорошее, можно сюда наведываться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июня 2021
22 июня 2021

С супругой были недавно, нам обоим кухня понравилась, хорошо готовят. Заказы тоже выполняют быстро, отдохнуть можно с пользой нормально. Спокойная атмосфера и обстановка располагает к комфорту, расценки адекватные.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 июня 2021
17 июня 2021

Раньше не был в подобных заведениях, так что сравнивать не с чем, но мне понравилось. Находиться здесь просто приятно, атмосфера располагает на отдых и расслабление

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 октября 2020
21 октября 2020
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки