Отзывы о ресторане Сытый Лось

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
3.2 Оцените
Ресторан-бар с караоке
Адрес
Москва, Люблинская ул., 4а Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 12:00 до 24:00; пт.,сб. с 12:00 до 6:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Сытый Лось»

 

Не так давно первый раз посетили это заведение. Нам друзья рассказали про этот ресторан, забронировали столик заранее, чтобы получить хорошее место. Оценили, что здесь есть выбор и детского меню тоже, мы были с ребенком, очень хорошо посидели. Место красивое и стильное, еда вкусная, порции гигантских размеров. При этом цены доступные.

Форма обслуживания: а ля карт
22 августа 2017

Вкусная еда, стильный дизайн, уютная и приятная атмосфера. Обслуживание вполне дружелюбное и быстрое.Все очень свежее. Благодарим!

Форма обслуживания: а ля карт
27 июля 2017

Часто ходим с коллегами на бизнес-ланч. Обслуживание на высшем уровне. Каждую неделю меню обновляется. Всегда вкусные блюда и отличная музыка ) С удовольствием будем посещать это заведение и дальше.

Форма обслуживания: а ля карт
30 июня 2017

Впервые побывала в данном заведении прошлым летом. Официант все подробно рассказал про заказываемые блюда, повара их приготовили на высшем уровне. Рекомендую.

Форма обслуживания: а ля карт
17 мая 2017

Сто лет не заходил в лося в текстильщиках. Вчера вот заглянул и не пожалел! Все как я люблю!!!! Отличные диванчики и расслабляющая атмосфера (хотя уверен, по выходным тут жаришка). Заказывал шашлык свиной – объедение! В общем, если майские не порадуют хорошей погодой, то приду за порцией мяска именно сюда!!!

Дата посещения: 24 апреля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
25 апреля 2017

ОТВРАТИИТЕЛЬНО! Возмущению просто нет предела! Всё было бы не плохо, если бы не БЫДЛО-ОХРАННИКИ в ресторана в Текстильщиках. Хамят, грубят. Начальник службы охраны вообще ОЛЕНЬ РЕДКОСТНЫЙ. Что б он провалился. Отговорили друзей от празднования свадьбы в этом беспределе. Никогда больше там не будет ни нашей ноги, ни наших денег.

Дата посещения: 15 марта 2017 Форма обслуживания: а ля карт
11 апреля 2017

Хорошее место - не знаю, почему я раньше к вам не заглядывала.
В метро встретила старую знакомую, разговорились о былых временах ;) она предложила посидеть в кафе – так сказать, отметить нашу встречу. Самым ближайшим заведением был «Сытый лось» - туда и направились.
Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. Такого вкусного цезаря с курицей я давнооо не кушала:) Выпили по фужеру вина и даже не заметили, как прообщались до позднего вечера.. Непринужденная атмосфера и мягкие диванчики просто не отпускали;)
А официанту (кажется звали его Сергей) огрооомное спасибо;)

Форма обслуживания: а ля карт
17 марта 2017

Лично я очень рада , что живу рядом с Сытым Лосем. Недавно переехали в Текстильщики. Район для нас новый, не знаем - что где есть.
А нужно было отпраздновать новоселье. Так как дома обстановка неподходящая (черт голову сломит), решили заглянуть в ближайшее заведение. Цены в меню оказались "по карману", обслуживание тоже на уровне, блюда вкусные. и атмосфера живая. было очень весело.

Форма обслуживания: а ля карт
28 февраля 2017

Мы были с друзьями пару раз в этом заведении. Остались довольными. В принципе все понравилось: и интерьер, и теплая атмосфера, и блюда вкусно готовят. Будем посещать по возможности.

Форма обслуживания: а ля карт
30 января 2017

Провели в этом ресторане новогодний корпоратив в пятницу 16 декабря. Все было на высшем уровне, коллегам и начальнику понравилось. Еда, напитки, атмосфера – огонь! На память остался фотоотчет, который был выложен на сайте Сытого лося.

Дата посещения: 16 декабря 2016 Форма обслуживания: а ля карт
26 декабря 2016

Отлично отметили корпоратив тут. Все понравилось: и цена, и еда, и обслуживание. Короче, место зачетное для того, чтобы в компании посидеть, отдохнуть, потанцевать.

Форма обслуживания: а ля карт
30 ноября 2016

Регулярно посещаю по будням Сытый Лось, потому что с 12 до 16 тут бизнес-ланч. За 250 рублей можно взять 3 блюда и напиток, есть из чего выбрать, да и меню обновляется. Мне очень удобно, потому что ресторан недалеко от работы и по стоимости и качеству еды, обслуживания устраивает.

Форма обслуживания: а ля карт
29 октября 2016

Стали регулярно посещать с дочкой ресторан Сытый Лось в Текстильщиках, потому, что каждые выходные тут работает аниматор, проводит разные конкурсы, играет с детишками. А еще проходят разные мастер-классы, где дети то что-нибудь лепят, декорируют, пекут. Очень интересно и познавательно, а главное бесплатно.
P.S. Также тут есть детское меню.

Форма обслуживания: а ля карт
27 сентября 2016

Лучшие треки, классные коктейли! Короче, все на высшем уровне - каждый раз убеждаюсь в том, что Сытый Лось - мое место. Тут классно! Можно оторваться на все 100.

Форма обслуживания: а ля карт
29 августа 2016

Отмечали с коллегами день торговли на теплоходе. было скучно и неинтересно. После прогулки на теплоходе решили продолжить. Девчонки предложили переместиться в Сытый Лось. Вот тут мы оторвались!!! Танцевали, пели. А какие коктейли там вкусные! мммм! Спасибо заведению за классную атмосферу!

Форма обслуживания: а ля карт
29 июля 2016

Давно не было в этом ресторане, поэтому решила обновить впечатления. Получилось попасть сюда в середине рабочего дня. Домашний интерьер снова порадовал меня – клетчатые диваны и камин не должны оставить никого равнодушным. Осмотрев меню, я выбрала окрошку и филе куриной грудки из специального летнего предложения. Официант вежливо принял заказ, который, к слову, был приготовлен весьма быстро. Блюда понравились, однозначно, ставлю плюс. По стоимости – все адекватно. В общем, резюмирую, Сытый Лось - хорошее заведение, которое стоит занести в лист регулярного посещения(если у вас такой есть).

Форма обслуживания: а ля карт
29 июня 2016

Были с парнем на Ямайской вечеринке в Лосе в Текстильщиках. Было здорово – зажигательная музыка на танцполе, диджей ставил крутые треки. Еда тоже понравилась – ассорти из шашлыка и салат «Цезарь» были весьма недурны. А уж каминный зал нас просто покорил. В общем, отметили этот ресторан к посещению в дальнейшем!

Форма обслуживания: а ля карт
31 мая 2016

Бываю раз год в Москве проездом, встречаюсь с одногруппниками традиционно в Сытом Лосе. Цены приемлемые, еда вкусная, атмосфера расслабляющая. В общем, здесь так классно, что даже нет мысли менять место нашего сбора.

Форма обслуживания: а ля карт
30 апреля 2016

Мой любимый ресторан в Текстильщиках. Регулярно посещаю вечеринки, когда выступают различные группы, есть шоу-программа, ведущий, DJ. Тут становится очень жарко, на танцполе нет свободных мест, поэтому бронирую столик заранее. Из еды часто беру пасту – есть разные варианты и все они великолепны! Кстати, молодым родителям на заметку - на выходных тут днем работает аниматор и проводятся разные мастер-классы для детей (бесплатно)!

Форма обслуживания: а ля карт
31 марта 2016

22 февраля с друзьями ходили на вечеринку Men`s Night в Сытый Лось в Текстильщиках. Тут было очень здорово: был и позитивный диджей и зажигательная кавер-группа и весьма позитивные ведущие! У меня остались только положительные впечатления и хорошие фото на память. Планируем попасть сюда еще 7 марта!

Форма обслуживания: а ля карт
29 февраля 2016

Вчера с друзьями попали на «Студенческую вечеринку» в Сытом Лосе в Тестильщиках. Пошли сюда во многом из-за выступавшей тут в этот вечер группы «Жулики», потому знаем, что они очень позитивные и задорные ребята. В самом ресторане до этого я никогда не был, лишь слышал о нем и проезжал мимо. Теперь понял, что зря – внутри оказалось очень уютно, есть 2 караоке-зала и даже камин с клетчатыми креслами напротив! Еда тоже понравилась, стейк из лосося и домашний наполеон были великолепны. Теперь знаю, где будем отмечать день рождения жены)

Форма обслуживания: а ля карт
31 января 2016

На работе не выделили денег на проведение корпоратива. Но мы с коллегами все равно решили собраться, так сказать, неофициально. Выбор пал на «Сытого Лося» в Текстильщиках. До этого только несколько раз проезжали его и никто до этого в этом заведении не был. (Собственно, именно поэтому и выбрали). Что сказать, тут весьма недурно! Мы весело провели время, чему способствовала хорошая атмосфера и неплохое меню. У всех остались только приятные впечатления. P.S. А камин – это просто прекрасно и +100 к уюту!

Форма обслуживания: а ля карт
30 декабря 2015

В эти выходные мы спонтанно попали в этот ресторан и ни капельки не пожалели. Внутри очень уютно! Цены не кусаются, в меню большой выбор интересных блюд. А клетчатые диваны и камин просто свели меня с ума. Не успокоюсь, пока всех своих подруг сюда не свожу. Тем более, что и повод есть, в нашей компании есть декабрьская именинница)))

Форма обслуживания: а ля карт
30 ноября 2015

С коллегой на прошлой неделе первый раз зашли сюда пообедать – увидели вывеску «Антикризисные обеды». Я выбрал салат «Оливье с курицей», щи, куриную голень с рисом по-восточному и чай. (там по 3 позиции на каждый вид блюда) . Отдал всего 200 рублей. Весьма неплохо вкусно и по цене приемлемо. Как нам сказали, меню бизнес-ланча каждую неделю меняется, поэтому хочу перепробовать теперь все).

Форма обслуживания: а ля карт
28 сентября 2015

Я сам живу в Подмосковье, не часто бываю в Москве. Но тут выдался повод, друг пригласил отметить рождение сына в ресторан «Сытый Лось» в Текстильщиках. Предварительно мы заказали столик. Нам повезло – в этот день, как оказалось, была тематическая вечеринка. Играла классная живая музыка, а позже DJ зажигал танцпол. Из еды мне больше всего понравилась жаркое из лося в горшочке. Если будете там, то попробуйте обязательно!

Форма обслуживания: а ля карт
14 августа 2015
Подозревается в недостоверности

Посетил на днях этот ресторан, очень понравилась кухня, сервис хороший, время ожидания заказа приемлемое, как раз успели обсудить с коллегой дела, здесь был впервые. Что могу отметить: интерьер приятный, не то чтобы цепляет, но уютненько, персонал приветливый, как уже сказал, кухня на уровне (а у меня как раз с этим проблемы бывают, желудок чувствительный, хотя на диетах не сижу). В итоге, рекомендую!

Форма обслуживания: бизнес-ланч
2 июля 2015
Подозревается в недостоверности

На днях отмечали с коллегами мое повышение. Решили, что хотим хлеба и зрелищ, поэтому отправились в Сытый Лось. Там много разных блюд и напитков, на выходных интересные шоу-программы. Время пролетело незаметно, нам все понравилось, следующий корпоратив обязательно тут проведем!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
28 мая 2015


Хочу рассказать о своем
знакомстве с заведением Сытый Лось. Отправили меня в командировку. В Москве у
меня живет школьная подруга. И вот вечером повела меня подруга в Сытый Лось. Я
боялась, что останусь без денег. Но цены оказались приемлемыми. Так что
рекомендую это заведение!

Форма обслуживания: бизнес-ланч
3 мая 2015

Даже не получилось войти в ресторан!
Решили с приятелем пойти посидеть после работы в данном ресторане.
На входе стояли два парня понятно какой национальности, один из них при входе попросил у меня паспорт (мне 23 года, визуально точно понятно). Я отказал, так как употреблять алкогольные напитки мы не собирались.
Второй парень подошел к моему другу, показал на пустую пластиковую бутылку, находившуюся в боковом кармане рюкзака, и достаточно грубо сказал: «Иди выбрось её». Мы вышли из ресторана и больше туда не заходили.
После такой «теплой» встречи не было желания туда заходить.

Дата посещения: 4 сентября 2014 Форма обслуживания: а ля карт
4 сентября 2014

Всем привет! Хотелось бы сказать пару хороших слов о р-не "Сытый Лось" на Люблинской. Отмечали юбилей свадьбы (20 лет). Сделали заказ столика, нас встретили,( отлично, т.к. были впервые), все нам объяснили и показали и мы себя сразу почувствовали, как дома.. Заказы на еду принимали тактично и у каждого индивидуально. Еду принесли ОЧЕНЬ быстро! Спасибо официанту, который нас обслуживал(зал для не курящих). Все было вкусно, атмосфера дружеская, музыка отличная! Мы сюда обязательно вернемся!

Дата посещения: 14 сентября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
18 сентября 2013

довольно таки хорошее заведение,все очень понравилось)цены демократичные,обслуживание на высшем уровне,ходим каждые выходные и все очень нравится!!!!!

Форма обслуживания: а ля карт
29 марта 2013

Сытый Лось это мое любимое местечко. Я и сама по себе тут бываю и с компанией тоже часто захожу. К качеству блюд никогда не было притензий!!! Вот только не дай бог сюда попасть когда сильно голодный, хочется слишком много всего сьесть - это же какой ущерб для фигуры! ) Впрочем если на все меню налегать то можно потом себя и ограничивать , а вот были бы суши ,то таких блюдах больше пользы чем калорий. Ах да, цены очень доступные. Рублей 1500 хватит чтобы поесть и попить досыто.

Форма обслуживания: а ля карт
19 марта 2013

Были всей семьей 3 марта! Праздновали день бабушки! ваши чудесные акции очень подняли настроение! Супер место! Всем рекомендую! скоро опять будем у вас!

Форма обслуживания: а ля карт
12 марта 2013

Добрый! Очень приятное место. Встретили, посадили за стол, сразу же возник официант...и далее как по волшебной полочке!Все к месту...все вовремя, прекрасное обслуживание! а как мне понравился сам дизайн ресторана ,а особенно ваши туалеты! Вы просто молодцы! Все для отдыха и проведения мероприятий! индивидуальны подход! Молодцы!

Форма обслуживания: а ля карт
1 марта 2013

Были 14 февраля! Вечер прошел супер! Были приятно удивлены атмосферой праздника! Понравился ведущий и dj в образе амура)) Наконец-то, появилось заведение, не далеко от дома, где можно хорошо провести вечер!

Дата посещения: 14 февраля 2013 Форма обслуживания: а ля карт
28 февраля 2013

Добрый вечер всем!Мы с друзьями часто посещаем эти два заведения и все всегда прилично и кухня хорошая и официнты стараються ,цены не высокие зайдите в ближайшие ресторане в любом из этих районах вот там вы увидите и ужасную кухню и обслуживание это единственные два ресторан на текстильщиках и коломенской где можно отлично провести время!А косяки в работе бывают у всех их не бывает только у тех кто не работает !!РЕБЯТА молодцы что открыли два отличных ресторана !!!!!

Дата посещения: 15 декабря 2012 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2012

Посетили сытого лося,остались очень плохие впечатления,замети это не только лично мое мнение,но и мнение моих близких. Блюдо на уровне среднего, цены на взлете.....

Дата посещения: 15 ноября 2012 Форма обслуживания: а ля карт
1 декабря 2012

Самый худший ресторан!!!
Сколько раз ходили туда, столько раз с нас пытались взять лишие деньги! Официанты либо что-то приписывают то, чего не брали вовсе, либо не считают скидки, а в последний раз нечестная официантка забрала деньги себе, а списала всю сумму с карточки, таким образом счет мы оплатили вдвойне (а счет был немаленький)! Пусть стыдно будет официантке из караоке-зала, которая так подло обманывает, она не хило наварилась в тот день!!! Кухня так себе, да и все дорого. Единственное, что там хорошее - это DJ, которого мы хорошо знаем!!! Тем более не понимаю, как такие люди потом смотрят в глаза своим коллегам по работе, когда обманывают их друзей!!!

Форма обслуживания: а ля карт
16 ноября 2012

Посещали ресторан "Сытый лось" в конце октября, были на Коломенской, сам по себе ресторанчик симпотичный, спокойный, интерьер тоже оставил приятные впечатления, перед тем как придти туда отдыхать, мы предварительно заходили днем чтобы забронировать столик, нам сказали что если вы хотите крепкие спиртные напитки, то приносите их с собой, ну мы так и сделали забронировали столик, как полагается пришли в назначенное время, принесли с собой виски, так охранник нас пол часа не пускал без чека от виски и в итоге нашим ребятам пришлось бежать в магазин искать оставленный чек чтобы принести и показать, я конечно все понимаю что правила существуют,НО о них нас могли бы предупредить сотрудники ресторана когда мы делали бронь на столик!!!! на этом ещё не все, далее пройдя в зал мы уже вроде бы расслабились после пробежек в поисках чека, нас обслужили все хорошо,официант был вежливый, НО заведение как оказалось работает до 24,00, к сожалению мы об этом не знали и когда время пришло покидать заведение к нам подошел какой то АМБАЛ-охранник и произнес следующую фразу: "ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА БЫСТРО, ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ,МЫ ДО 24,00 РАБОТАЕМ, МНЕ СПАТЬ ПОРА ДОМОЙ ИДТИ, А ВЫ ВСЕ ТУТ СИДИТЕ", после этих слов у меня откровенно был шок, когда я подошла к администрации кафе что бы поинтересоваться почему с нами так разговаривают, они просто молча смотрели на меня и хлопали глазами, спросив фамилию охранника для того что бы оставить жалобу на не него мне упорно её не говорили, пришлось потратить ещё пол часа времени чтобы узнать фамилию...в итоге просто ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕРВЫ, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Форма обслуживания: а ля карт
7 ноября 2012

Вечер пропал. Отпраздновали день рождения... Пиво темное отдает паленой пласт массой, в туалете воняет канализацией, вместо порций огромные тяжелые тарелки с минимум еды и ценой в 500р, испорченная селедка и официант не улыбнулся ни разу за вечер, пиво несут век, отдали 12000 тыс р за закуску а на столе одно стекло, в общем полный швах

Форма обслуживания: банкет/фуршет
6 октября 2012

Согласна с гостем, который написал, что еда обычней обычного. Заказывала шашлык, порции смешные за такие цены. Вкус оставляет желать лучшего. Обслужвание официантов не очень, приходилось все время напоминать о себе.

Форма обслуживания: а ля карт
4 августа 2012

Согласен,весело,уютно,интерьер здоровский.Но за эти деньги ничего особенного,еда обычней обычного,дороговато для текстильщиков,вам не кажется?Подешевле и гостей будет больше.

Форма обслуживания: а ля карт
4 мая 2012

Были в ресторане 15 января, отмечали день рождения. Отличная кухня, приветливые официанты. А так же не равнодушные к своему делу владельцы. Всем большой привет и наилучшие пожелания.

Дата посещения: 15 января 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
10 апреля 2012

Обожаем Лося))
Безумно веселые выходные были в этот раз)))
Новое меню, вкусные салаты!
Акции для девочек, и вообще всякие разные бонусы!!!!
очень здорово, что Вы есть!!!!

Форма обслуживания: а ля карт
2 апреля 2012

Были в этом заведении 26 марта 12 года. Качество пива Бланш оставляет желать лучшего. Безбожно было разбавлено! Видимо персонал рассчитывал, что женская половина не сильна во вкусах на этот напиток. ДУДКИ!. Салат я зыком имел адский привкус уксуса. Т.е. отвратный соус. Официантка замечательная, тут не придерешься. Атмосфера приятная и можно неплохо расслабиться в конце дня. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Так же возник инцидент с забытым пакетов в гардеробе! А именно, случилось так, что мной был забыт пакет с личными вещами. По истечении 30(ВСЕГО!!) минут я позвонила администратору и мне сказали, что пакет найден и я могу его забрать! НО УВЫ!!! 27/04 выяснилось, что пакет исчез! КАК ТАК? Кому нужны мои трусы, носки и фен? Вещи в гардеробе принимал молодой человек. Пакет он вешал при мне на вешалку. Но по факты забора мной куртки с той же вешалкой пакета на ней уже не было. Поэтому я его и забыла.Поиски продолжаются до сих пор! Более того, 27/04 вместе со мной приходила женщина, дочь чьей забыла шапку и перчатки в этом же гардеробе 25/04 и ТАК ЖЕ НИ ЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! Прошу обратить внимание на эти инциденты администрацию данной сети и ПОВЫСИТЬ З/П сотрудникам, чтобы не ВОРОВАЛИ вещи. Верните мой пакет с вещами, а так же, обратите внимание на молодого человека из гардероба, возможно он накрашен и в женских трусах!

Дата посещения: 26 апреля 2012 Форма обслуживания: а ля карт
28 марта 2012

Впервые были в этом уютном ресторане с семьей на масленицу. Всех гостей угощали вкусными блинчиками и прекрасной свежей выпечкой, это объединяло и создавало настроение праздника! Ели пасту, котлеты из лося и много разных десертов, очень вкусных десертов! Рекомендую наполеон и про птичье молоко не забудьте тоже, ну и конечно медовик. ))) Очень уютно и отлично зонированное пространство, позволяющее каждому найти место по душе. При выходе чудная кулинария, в которой можно взять всякие вкусности с собой! Например, яблочный пирог! Прекрасное место чтобы поесть, пообщаться, покурить кальян, послушать музыку, потанцевать и вашим детям тоже найдут занятие по душе.

Форма обслуживания: а ля карт
24 марта 2012

Очень хорошее место! Во всех отношениях! И еда, и напитки, и публика, и музычка! И акции! Короче - все супер! Сама прийду и друзей позову!! Процветания и успехов!

Форма обслуживания: а ля карт
24 марта 2012

В этом заведении была не раз. Теплая, уютная обстановка, дружелюбный, улыбающийся персонал (как же приятно смотреть на людей, которым нравится их работа))). Я запомнила блюдо гамбургер из лося- вкуснейшее блюдо-молодые люди оценят)) И паста мне нравиться в этом ресторане. В Сытом Лосе все запросы на атмосферу, кухню, персонал и развлечения удовлетворяются на все 100%!!!! Поэтому мои друзья побывав там один раз, уже сами просят меня пойти именно туда))

Форма обслуживания: а ля карт
20 марта 2012

Был в Сытом Лосе не один раз. Очень хорошее заведение достойного уровня. В Лосе два зала, для курящих и соответственно не курящих, причем залы по размеру примерно одинаковые, и никто не чувствует себя обделенным. Так же есть полноценный гардероб находящийся на нижнем уровне, благодаря которому, вас никогда не будут отвлекать люди с куртками и прочими вещами. Что касается меню заведения, здесь вы найдете всё, что нужно на любой вкус, от простого салата, до бургера с лосем. При последнем посещении, решил заказать обед, всего за 250р, думал, что это будет что то маленькое и на скорую руку, но нет, мне принесли салат, суп, и второе блюдо,ах да, ещё и домашний компот, такого вкусного обеда за 250р, я ещё не пробывал, поэтому и вам советую обязательно это сделать. Так же в пятницу и субботу, там проходят концерты разных групп, так что если хотите послушать хорошую музыку в живую, то вам туда. А если просто хотите хорошо провести время с семьей в свой выходной, то по воскресениям, там специальные программы как для детей, так и для взрослых.
В ближайщей округе не припомню не одного заведения такого уровня.
Желаю Лосю продолжать в том же духе, и так же радовать своих посетителей.

Форма обслуживания: а ля карт
20 марта 2012

Ребят да это же Курвазье только Текстильщиках! нет слов не веришь убедись в этом сам!! Захожу почти каждый день покушать или убить время ! каждый день либо какой нибудь концерт либо можно фильмы посмотреть видел даже звезду там только не помню как зовут! В общем решил всем об этом написать!

Кухня
Обслуживание
Форма обслуживания: а ля карт
19 марта 2012

Приятные впечатления остались после посещения сытого лося,собственно и ощущение под стать названию, наелся от души, внушительные порции, вкусно, и по деньгам приемлемо. Порадовал добротный, настоящий камин, очень здорово, как раз то что нужно, после вкусного обеда))Спасибо вам большое друзья!!! Обязательно загляну вечерком, говорят, хорошие развлекательные программы есть.. жду выходных)) Удачи вам))

Дата посещения: 15 марта 2012 Форма обслуживания: а ля карт
15 марта 2012

Были в Лосе 23 февраля, съели рульку, вроде все ничего. Помню, не понравилось только количество гренок с чесноком - их было ровно три и мы с мужем не знали, как их поделить ...И вот прошло две недельки и аккурат на восьмимартовских выходных нам чертовски неповезло, причем в том же самом месте. Мы Едва не сломали зубы о Гренки с кусочками сельди, едва не отравились полуокровавленной курицей-цыпленком, так и не дождались драников со сметаной, отведали новый вид десерта Тирамису - С ВОДОЙ!!! и заплатили 380 рублей за "алкогольный" коктейль Лонгайленд, который в действительности ничего кроме КОЛЫ С ЛИМОНОМ в себе не содержал. А когда нам принесли порцию колец кальмаров мы были просто в шоке - от ЕЕ МИЗЕРНОГО РАЗМЕРА. Никаких извинений от ресторана не было ни за ОДИН КОСЯК - ЗА ВЕЧЕР ИХ БЫЛО КУЧА. Вместо розового вина принесли белое - такое внимание в порядке вещей. За эти две недели, что нас там не было,цены на некоторые блюда поднялись на 45%, почти на все-10%. Проработав 3 месяца ресторан возомнил себя таким необыкновенным, что стал кошеварить по принципу "пиппл все схавает" причем буквально.
ОБСТАНОВКА - это единственный плюс, но В РЕСТОРАНЕ ЛЮДИ КУШАЮТ А НЕ НА ИНТЕРЬЕРЫ СМОТРЯТ.
КУРЯЩИЙ ЗАЛ ЕСТЬ, А ПРО НЕКУРЯЩИЙ ВАМ НАВРАЛИ, причем на всех возможных сайтах - ТАК ЧТО ВАШИ ДЕТИ ЗАДОХНУТСЯ ТАМ, ЕСЛИ ВАМ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ ИХ ВЗЯТЬ. Люди, не ходите туда! Поберегите здоровье и нервы, о вас там думают как о свиньях, иначе бы заботились о качестве еды и своих клиентах, чтоб им пусто было! Надеюсь, что ресторан Тухлый лось закроется, как и все его предшественники.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
10 марта 2012
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки