Отзывы о баре Nebar

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.6 Оцените
Первый московский Nebar на Пятницкой улице
Адрес
Москва, Пятницкая, 66 стр. 2  Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 18:00 до 6:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Nebar»

 

Так. С чего бы начать - ах да: отмечал свой др. И ни капли не пожалел как и мои друзья, что приехали и открыли для себя этот бар. АХРИНИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР!! Стотыщмиллионов фото можно сделать - и это ты ещё дальше фейсконтроля не прошёл. Потом музыка - крышесносная. Тут все мешают от олд скула до рейва- уходишь в отрыв про максимуму. Орут подпевают все. Возраст не помеха. Или трезвость - тут у каждого по своему. Девочкам можно дэнсить на баре. Но я на них не смотрел - жена ругается 😂 Короче отдыхали в випке на первом этаже - всех все и вся видно и слышно. Официанты молодцы быстро обслуживали - а не вафлили и не забывали (что сейчас большая редкость). А теперь самое интересное - бармены: отбитые наглухо, в хорошем смысле, движевые ребята. С такими и поболтать можно и поорать ☝🏻 Ах да. Ещё мне торт в лицо от персонала прилетел на др 🔥 по итогу эмоций вагон и маленькая тележка P.S. Не помню как уехали домой, но сказали что помогли собраться и сесть в такси 🙏🏻 За это ребятам отдельная благодарочка

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 сентября 2021
22 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Аёу Небар, отдыхал позавчера Проснулся сёдня в 8:00 и болит голова Я двигался круто и музыка вкусная Я пил так много что и не помню тусы ! Но тело говорит отдохнул обалденно Надо залететь к вам ещё непременно ❤️ Всё на 10/10 кроме DJ, он на 12/10

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 сентября 2021
22 сентября 2021

Вкусные коктейли, секс на барной стойке, все что нужно после трудного рабочего дня Одним словом НЕБАР Спасибо прекрасно провели время

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 сентября 2021
22 сентября 2021

Это НЕБАР детка) Вообщем праздновали День Рождения, все безумно понравилось, сервис, кухня и напитки Очень кайфанули от девочек на баре, интересная концепция Небара Теперь приходим просто отдыхать в выходные, один из лучших баров, где и правда можно отдохнуть, напиться и на утро проснуться не у себя дома😂 10 из 10

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 сентября 2021
22 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Шикарно отметили день рождения! Дали скидку 50% ,напоили на баре,поздравили!! Запомню надолго))))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 сентября 2021
22 сентября 2021

До этого ни разу не бывала в этом заведении, видно Боженька хранил. История такая подруга хотела отпраздновать День Рождение и дабы добавить пикантности решила отпраздновать его в ночном клубе, меня тоже пригласили, я работала до вечера смогла бы приконектиться только в самом клубе. Так вот я после работы приехала домой, немного приоделась и взяла такси до клуба, представляете каково было мое удивление когда меня не пропустили в клуб, т.е «непрошла» фейс-контроль, при этом я не пила, адового мейка тоже не было, просто и стильно одета, немного уставшая не спорю, но кажется в клуб и приходят чтобы снять напряжение, возможно проблема была из-за того что я была одна, но по моему звонку вышли 2 подруги дабы провести меня, но охранник повторил своё категоричное нет, и никакие мольбы со стороны подруги что у неё День Рождения не помогли, я старалась не скандалить дабы не портить ей праздник, на вопрос « почему?» ничего не ответил, сказал что они могут не называть причину (могу расценивать это как личное оскорбление, т.е человек по своему желанию выбирает, кто ему нравится, а кто нет) и спокойно добавил что такое бывает. Ну....первый раз я вручала подарок перед входом в клуб, первый и последний раз посмотрела на этот клопушник где персонал видно утратил свой человеческий вид, заказала такси и уехала домой и неплохо так затусила с кроватью и подушкой Для владельца и вышестоящего персонала, не тратьте деньги на пиар, а тратьте время на подбор персонала и возможно тогда у Вас будет достойный заработок, лично я теперь буду отговаривать друзей и знакомых если они захотят зайти к Вам! Всего плохого

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 мая 2020
8 сентября 2020

Шумная весёлая тусовка на выходных, задорный МС, красивые телочки, музыка огонь. В будние дни можно спокойно посидеть попить коктейлей. так же есть караоке! Всем респект!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 июля 2020
28 июля 2020
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в