Отзывы о баре Mr. Help & Friends

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Коктейльный бар
Адрес
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 27, стр. 1 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт. с 12:00 до последнего гостя; сб.,вс. с 14:00 до 23:00 Откроется в 14:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 09.07.2020 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Mr. Help & Friends»

 

Крутой бар с классными коктейлями. Рекомендую

Кухня
Обслуживание
Дата посещения: 30 апреля 2022
30 апреля 2022

Решили с молодым человеком отдохнуть в конце рабочей недели. Потащила его в этот бар и не зря. Пробовала коктейль Ezonita , скажу, что это стоящая находка за последнее время. Парень заказывал бургер Mr.Help , остался очень доволен. В общем, прекрасный бар, богатый ассортимент напитков, вкусная еда и уютная атмосфера. Это заведение я могу советовать и быть уверенной, что каждому оно придётся по вкусу.

Форма обслуживания: а ля карт
23 июня 2017

Заходил не столько за выпивкой, сколько чтобы попробовать тапас. В Испании побывать мне пока что не доводилось, а вот сам концепт закусок понравился. Прогуглил и поспрашивал у знакомых, где у нас данные блюда больше всего походят на правду. Пришёл к выводу, что в баре Mr. Help. Недолго думая, пошёл проверять. Не знаю, как там, в Испании, но то, что мне принесли, было волшебно! Это действительно небольшие закуски, при этом каждая приготовлена и сервирована по-своему. Очень здорово.

Форма обслуживания: а ля карт
18 июня 2017

Атмосфера уюта и добродушного веселья. Люди сидят за столиками, у стойки, общаются, знакомятся, кто-то даже танцует. Всё это в комфортном полумраке, который создаёт какую-то интимность. Ты отдыхаешь в красивом месте с компанией приятных, пусть даже незнакомых людей. И эта атмосфера появилась благодаря усилиям создателей бара! Чувствуется, что все детали этого места создавали с душой.

Форма обслуживания: а ля карт
16 июня 2017

Решил вспомнить молодость и зайти к Мистеру Хэлпу. Начал с сэта "Классика" - три коктейля и тапас, всё за 900. После заказал ещё пару-тройку коктейлей и сандвич "Разорвиуста". Из напитков больше понравился "Almost There". Порадовало, что за все годы качество в приготовлении коктейлей и блюд ни разу не упало. Это круто. Могу разве что выразить надежду, что всё останется так же.

Форма обслуживания: а ля карт
8 июня 2017

Уезжал из Москвы на четыре года. Вернулся. Вместе с родственниками пошёл праздновать своё прибытие. Отпраздновали в секретном баре. Просто крутейшее место: и музыка своя, и курить можно. Заказали сандвичи, мясо, коктейли... Посидели просто прекрасно.

Форма обслуживания: а ля карт
3 июня 2017

Решил прийти в бар, и... чёрт, до чего же здесь классно! Выше говорили о хорошей музыке и клёвых напитках, но знаете, пока не посмотришь все сам... Одним словом - расписываюсь под похвалами бару, барменам и поварам, всё классно.

Форма обслуживания: а ля карт
1 июня 2017

Прихожу сюда, когда голодный - уничтожаю акционный сандвич Муффулента за полчаса и потом пью пару слабоалкогольных коктейлей или заказываю виски - его тут не разбавляют, и мне это очень нравится. В остальном... Ничего отталкивающего нет. Спокойный бар с неплохим набором музыки. Хемингуэй бы оценил.

Форма обслуживания: а ля карт
30 мая 2017

Штук 20, а то и больше только коктейлей на выбор. Делают достаточно быстро, 10 минут максимум. По цене очень адекватно, за 350 принесут большой коктейль. Хожу сюда с девушкой, любит она коктейли)

Форма обслуживания: а ля карт
29 мая 2017

Еда ужасная,коктейли отстойные, пиво несли 40 мин. Тараканов больше чем гостей, столы,приборы грязные. Полный ужас. Худшего заведения я ещё не встречал...

Дата посещения: 15 ноября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
6 декабря 2016

Хочу предупредить на всякий случай - в баре у меня украли сумку. Попытки найти виновного у вас не увенчаются успехом-камеры,разумеется,не охватывают нужное пространство (несмотря на то,что было украдено в основном зале на виду). Несмотря на то,что персонал был очень дружелюбен и извинялся,вряд ли вам это поможет найти украденное. Таким образом, можно сделать вывод,что охрана и служба безопасности там абсолютно бесполезна и вам не поможет.

Форма обслуживания: а ля карт
18 сентября 2014

К сожалению так и не удалось попробовать по слухам "замечательные" коктейли данного заведения. На входе встретил меня охранник, в приказном тоне приказавший мне показать все карманы сумки. Никаких пожалуйста, а уж тем более вежливости в тоне у него не оказалось. Я все понимаю, но мне всегда казалось, что на такие должности надо брать людей с крепкой психикой и хорошим воспитанием. После вежливых охранников и официантов окружающих заведений на Белорусской, которые по-настоящему УВАЖАЮТ клиентов, Хелп меня просто ужаснул. Развернувшись, я отлично провела вечер в другом месте. Очень жаль, что "замечательные" коктейли спрятаны за спинами у такого персонала...

Дата посещения: 26 мая 2011 Форма обслуживания: а ля карт
26 мая 2011

Раньше Хэлп был отличным заведением, в котором можно было хорошо отдохнуть с друзьями, пропустить по парочке хороших коктейлей. Сейчас этот бар начал портиться: коктейли уже не те, свободный столик занять практически невозможно, необходимо заказывать заранее, пока донесут дополнительный стул, придется выслушать от администрации кучу неприятных слов, а обслуживание поистине заставляет ужасаться! Совсем недавно мы с друзьями пришли туда к 2-м часам ночи, в надежде посидеть часок и разойтись по домам. Заметив первый освободившийся столик, мы его, радуясь, заняли. И тут нашему хорошему настроению пришел конец. Официантка по имени Ольга (а она там одна Ольга) вела себя неподобающим образом, не объяснив нормально, почему мы должны покинуть стол, она начала орать жутким голосом и материться, а затем и просто нас игнорировала! Любой человек за такие выходки запустил бы ей пепельницу в физиономию. Мы решили разобраться, позвали администратора, который выгораживал эту хамку, сказали, что не встанем изза стола и, что будем жаловаться владельцу Хэлпа Соколову, да и в суд можно подать - ст.130 УК РФ, плюс нарушение закона о защите прав потребителей! Нам приставили какого-то официанта мальчика, который еле еле нас обслуживал с неприязнью. Контакты этой хамки нам не сказали, а мы оставили отзыв в жалобной книге. Поехав домой со знакомым таксистом, который всегда ожидает клиентов у барамы разговорились, и он мне рассказал, что знает эту Ольгу, что она приезжая (обычно приезжие полюбезнее), сказал, кто владелец заведения, и сказал, что поговорит с Ольгой о том, чтобы она позвонила и извенилась, но пока звонков нет. Таких людей необходимо увольнять без выплаты зарплаты, да и вообще принимать на работу москвичей студентов, а не этих Марф без регистрации!!! Всем советую не ходить в этот бар, да и сама не пойду более.

Дата посещения: 24 апреля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
24 апреля 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в