Отзывы о ресторане Мирадж

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.9 Оцените
Халяльный татарский ресторан на проспекте Буденного
Адрес
Москва, Буденного пр., д. 33 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 9:00 до 22:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.06.2015 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Мирадж»

 

В Мирадже я был 3 раза. Мы с друзьями и родственниками любит сюда приезжать. Иногда хочется просто отдохнуть, поэтому тут заказываем банкет. Очень приятное место, где готовят из ""правильных"" продуктов вкусно и качественно. Особенно мне нравится то, что здесь большие порции, всегда наедаешься.Все очень достойно. Место хорошее, можно приезжать даже с детьми, для них есть игровая детская комната Всем, кто в поиске хорошего ресторана с халяльной пищей - советую тут побывать

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 декабря 2022
2 декабря 2022

Хорошее заведение. Работаю недалеко от ресторана и захожу туда вечером после работы поужинать. Сам ресторан татарский, соответственно колорит у него своеобразный. Интерьер национальный, но не из серии «дорого-богато», а как, то гармонично все. Посетители там разные, много семей с детьми приходит, молодежь часто ужинает, что радует, т.к. ресторан безалкогольный, а значит растет здоровое поколение, без вредных привычек. Вообще там приятно находится, атмосфера там приятная. В этом конечно, помогают официанты, очень приятные, никогда не видел, чтобы они хамили или как-то неуважение к гостям показывали, наоборот всегда встретят, помогут с выбором, быстро обслужат. Так, как я на - работе толком не обедаю, ужинаю я основательно, перепробовал в данном ресторане все, начал с европейской кухни, а потом уже осмелился на – татарскую. В общем, рестораном я доволен! Вкусно и приемлемо по - цене.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 ноября 2022
14 ноября 2022

У нас был Никах в ресторане . Все прошло отлично ! За исключением одного . Мы были в шоке от сотрудников ресторана ( фото и видеосьмщиков ) Таких не профессионалов своего дела , мы еще не видели . Не в коем случае не заказывайте у них ничего , в итоге вам скинуть исходники ( которые были выполненные без малейшей обработки ) , которые можно было сфоткать на телефон , ждем видео . На сообщения ничего не отвечают

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 июня 2018
27 июля 2018

Прекрасный ресторан. Обслуживание гостей на высшем уровне. Еда очень вкусная.
Место идеальное для проведения торжественных мероприятий - удобное расположение. Зал оформлен в национальном стиле. Замечательное заведение. Посетите- не пожалееете.
Пожелание руководству ресторана- не останавливаться на достигнутом, еще больше креатива и дерзаний.
Спасибо и удачи!

Дата посещения: 28 апреля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
29 апреля 2017

Здравствуйте, меня зовут Динара ,хочу поделится отзывом о татарских кафе и ресторанах, в Москве их не так много.
Кафе Шейх Палас одно из первых мест где можно было провести национальное татарское мероприятие, по началу все было по домашнему, суп лапша ,эчпочмак, пироги, но с каждом разом все хуже и хуже, сразу поняла возникли проблемы и трудности , сказали сменился шеф повар.
От знакомых узнала новость что открылся новый татарский ресторан Мирадж, решила съездить на разведку, сразу что понравилось легко смогла припарковать авто, на входе меня встретил администратор, я попросила показать зал, он мне сказал что у нас три банкетных зала, но в данное время во всех залах проходит мероприятие , придется подождать, мне это сразу понравилось, проводил меня в кафетерий и угостил чаем с конфетами. Пока ждала встретила подругу из одной деревни, (кстати корни у меня из села Медяны) . Без сомнения сразу записалась провести юбилей бабушки. Единственное что не понравилось, за пользование музыкального оборудование пришлось заплатить не маленькую сумму, помимо гармониста(
Со всем не давно открыли еще одно кафе Идель, вопрос зачем ? Была в качестве гостя , гардероба нет, пришлось куртку вещать на спинку стула, уборная комната находится в банкетном зале , не знаю кто у них шеф повар, но могу сказать что татарские рецепты они точно ни когда не видели, для чего открывать такое кафе.
Ваш отзыв...

Форма обслуживания: банкет/фуршет
21 декабря 2016

Обслуживание ресторана желает оставлять лучшего!
До «шейх палас» им как до Китая раком!
Еда вкусная, но это единственное, за что можно поставить плюс!
Руслан- это якобы администратор, просто урод, других слов нет! Как прошёл наш кунак в этом ресторане лучше не вспоминать!
Когда нам отдали оставшуюся еду и мы приехали домой, то были в шоке! Мало того, что нам даже не отдали остатки мяса от целого барана, как обычно это делают в шейх паласе, так нам ещё все скинули в эти контейнеры как в помойку! Казе, язык, рулеты собрали вместе с рыбой! И так было со всей едой! Зачем? Вообщем осадок остался! Обслуга хромает! Никогда больше туда не вернусь!

Форма обслуживания: а ля карт
22 мая 2016
Подозревается в недостоверности

Наша свадьба прошла в ресторане МИРАДЖ. Отзыв могу оставить исключительно положительный! Нам все ооочень понравилось! Менеджеры ресторана очень любезные, огромное спасибо Руслану. Обслуживание и еда изумительные. Мы снимали большой голубой зал. Всем советую.

Форма обслуживания: а ля карт
29 июля 2015
Подозревается в недостоверности

Очень интересное и стильное место!!! Здесь очень вкусная татарская кухня и хорошее обслуживание! Большой выбор блюд! Ресторан находится рядом с метро ,всем советую)

Форма обслуживания: а ля карт
29 июля 2015
Подозревается в недостоверности

Все мои друзья остались в большом восторге от заведения. Очень было комфортно, уютно, и что не мало важно весело. Отличная Музыка, очень внимательные официанты, Вообще заведению ставим твердую 5+ придем снова и вам советуем.

Дата посещения: 1 июля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
27 июля 2015
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в